подобрать франшизу

Как правильное блюдо привлекает франчайзи-партнеров

Кейс бренда итальянской кухни "Перчини"
08 ноября 2024

Качо-э-пеппе — это смачное название аппетитного блюда, которое стало одним из самых популярных в ресторанах "Перчини" по всей России! Оно покоряет своей оригинальной подачей, большим объёмом и сливочным вкусом сыра, которого, как известно, много не бывает в итальянской кухне. И, конечно, невозможно устоять перед желанием продлить ощущение тепла и удовольствия!

Паста стала хитом во всех "Перчини", которые открыты и встречают гостей в разных уголках страны.

Это тот случай, когда B2C повод привлекает потенциальных франчайзи. Как рассказали в компании, маркетинг — одна из сильных сторон их франчайзингового ресторанного бренда "Перчини". Они умело сочетают модные блюда и яркие подачи с приятной ценой, что позволяет им привлекать гостей своих ресторанов, среди которых и потенциальные партнёры. Кроме того, бренд активно освещается в СМИ и городских пабликах.

Подробнее – франшиза Перчини

Читайте также

На примере автомобильной IT-компании

Снижение курса рубля и потребительского спроса в России вынуждает западных фэшн-ритейлеров сворачивать бизнес

В 2009 году финансист Настя Полетаева открыла первую в России школу подготовки инструкторов по скандинавской ходьбе. Необычный фитнес понравился горожанам, но расширению бизнеса помешал наплыв конкурентов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru