подобрать франшизу

Как «Шоколадная мечта» провела лето?

Пандемия отступила и наш бизнес продолжал уже этим летом радовать наших клиентов!
03 Сентябрь 2021

Этим летом компания "Шоколадная мечта" очень активно работала и приняла участие в организации многих мероприятий:

Компания "Шоколадная мечта"поздравляла шоколадным фонтаном, фруктовой пальмой 120 см и огромной 9 ярусной пирамидой шампанского 160 врачей в День медицинского работника 19 июня!

Выпускники 11-х классов 21 года уже смогли полностью насладиться своим заслуженным праздником и мы работали сразу на 2-х крупных выпускных .

4 июля в старейшем московском клубе «GIPSI» собралось 230 выпускников и для них работали 4 больших (120 см) шоколадных фонтана с белым, темным и молочным шоколадом. А 27 июня для 280 выпускников московских школ в Екатерининском дворце. Были запущены сразу 6 шоколадных фонтанов!За 2 вечера было съедено около 100 кг шоколада, 70 кг фруктов, 20 кг выпечки и мягкого зефира Маршмелоу!

12 июля банк ВТБ заказал для своих 110 сотрудников лимонадную станцию с тремя видами домашних освежающих лимонадов ( а лето в Москве выдалось очень жарким!) и большим шоколадным фонтаном.

Это самые крупные мероприятия) А сколько было выездов на свадьбы, в офисы, летние площадки, загородные клубы!

Не жизнь, а вечный праздник! Как написала наш партнер в общем чате – «Кульминация вечера  на мероприятии – выходит Ирина Дубцова ( на дне рождения клиента), поет 6 своих хитов! Прям как на концерте побывала! Только еще и заработала!!!»

Дарите людям положительные эмоции и при этом отлично зарабатывайте с нашей франшизой!

Подробнее - франшиза Шоколадная мечта

Читайте также

Интервью учредителя сети бизнес-школ для детей и подростков "Поколение Z" для портала franshiza.ru

И в самостоятельном старте в бизнесе, и в запуске по франшизе есть свои плюсы и минусы. Многих, например, смущают роялти. Зачем делить собственной прибылью, если можно начать самостоятельно? А бизнес-модель подсмотреть у уже существующих компаний, информации ведь много. В статье "Персональное решение" разобрали ТОП-5 причин выбрать старт по франшизе.

Бельевая компания «Татюр» делится небольшой частью своих секретов, необходимых для успешного начала продаж

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru