подобрать франшизу

Как собрать 200+ лидов для детского центра за один день

Лайфхак от Людмилы Дружининой - директора "ЭИ дети"
11 Февраль 2019

"ЭИ дети" приняли участие в фестивале "Цифровое будущее России". Компания представила фото зону, организовала мастер-класс для родителей, квест и сделала 2 площадки с играми "Интересвиль". Также "ЭИ дети" сделала наклейку с эмоциями, разработала именные приглашения для детей, которые им дарили во время игры. С игры за три часа было получено пятьдесят шесть контактов с номерами телефонов и именами родителей и детей. На мастер-классе было собрано десять контактов, на квесте - практически сто пятьдесят за сорок минут. В совокупности вышло двести лидов.

Поучаствовать в квесте мог каждый посетитель фестиваля при помощи мобильного телефона. Подробная информация об участии в квесте была размещена на сайте, была создана и форма для сбора данных. После заполнения формы можно было увидеть информацию о квесте, об эмоциях, фотографии, подсказки. Ведущий объявил о начале квеста, родители открыли сайт, и дети начали играть. Такой квест подходит для любых крупных мероприятий, на которых есть дети и их родители. Дети рассказывают о своих эмоциях, о том, как им понравилось на квесте, после чего родители выбирают центр "ЭИ дети".

В чате владельцев центров "ЭИ дети" партнеры постоянно делятся между собой полезными кейсами по привлечению клиентов, помогают друг другу и вместе развивают сеть, которая в настоящий момент включает в себя сто восемнадцать точек в РФ и СНГ.

Хотите запустить свой центр развития эмоционального интеллекта по схеме франчайзинга? Читайте подробности о франшизе.

Подробнее - франшиза "ЭИ дети"

Читайте также

Кто такой самозанятый? Какие налоги платит самозанятый и насколько это выгодно? Кто может перейти на специальный налоговый режим? Какие ограничения действуют для его применения? Какие виды деятельности доступны для самозанятых? Разберем, в чем плюсы и минусы НПД?

В современной экономике человеческие ресурсы играют важную роль. Кризис заставляет компании разумно подходить к своим тратам и оптимизировать издержки, используя наиболее эффективные рыночные механизмы. Одним из таких антикризисных механизмов является аутсорсинг.

GSG новая франшиза по организации собственной веб студии

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru