подобрать франшизу

Как войти в табачный бизнес?

Новая франшиза на рынке. За 6 лет ни одного закрытия
22 Март 2021

Сеть табачных бутиков СHURCHILL предложила свое решение для вхождения новых игроков в табачный бизнес и объявила о старте программы франчайзинга. Франчайзи, покупая модель бизнеса, получает доступ к минимальным ценам ведущих производителей и поддержку в открытии магазина практически "под ключ".

Компания СHURCHILL развивается уже 6 лет – в Уфе открыто 9 бутиков, в которых представлены популярные бренды табачных изделий. Здесь можно приобрести сигареты, сигары, табаки для самокруток, трубок и кальяна, вейпы, электронные одноразовые устройства, кальяны, трубки и многое другое. Ассортимент насчитывает более 50 000 наименований.

В СHURCHILL отработана прибыльная модель бизнеса: с момента запуска не была закрыта ни одна торговая точка. Инвестиции в открытие магазина составят 1 360 000 рублей, окупаемость - от 3 месяцев. Заявленная чистая прибыль – от 200 тыс. руб. в месяц (на основе показателей собственных магазинов). В случае если магазин не выйдет на плановые показатели, франчайзер готов вернуть вложенные деньги.

Франшиза предполагает поддержку в подборе помещения и переговорах с торговыми центрами, разработку дизайна бутика, обучение персонала, выезд старт-ап команды для открытия магазина, формирование товарной матрицы и управление ассортиментом, поставки продукции с централизованного склада. Компания СHURCHILL также предоставит специальное программное обеспечение, которое позволит эффективно управлять бутиком.

На запуск бизнеса потребуется не более полутора месяцев.

Специальные условия для первых франчайзи СHURCHILL при покупке франшизы до 1 мая!

Подробнее - франшиза СHURCHILL

Читайте также

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

ООО «Бьюти» просит Арбитражный суд Удмуртской Республики взыскать с ИП Иванова 80 231 руб. долга по роялти. А в итоге взыщет 150 725. Как?

Франшизы мировых гигантов вроде McDonald’s, Burger King и «Баскин Роб­бинс» у всех на слуху, однако самые популярные в индустрии франчайзинга концепции — это все-таки экономфраншизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru