Вы узнаете на вебинаре "Настоящей пекарни"
По подсчётам "Настоящей пекарни", даже расположившись на выгодной локации, пекарня теряет около 20% выручки ежедневно по причине малоэффективного персонала. Для оптимизации бизнеса, большинство пекараторов внедряет дополнительную мотивацию для своих пекарей и продавцов. Тем не менее, пекарни не застрахованы от работы сотрудника, не очень беспокоящегося о размере своей зарплаты или работающего по принципу "и так сойдёт".
22 июня в 17:00 по московскому времени пройдет бесплатный вебинар от "Настоящей пекарни", на котором вы узнаете о том, каким образом продукт высокого качества и отличный сервис влияют на выручку вашего бизнеса пекарни.
Онлайн-вебинар смотрите ниже.
Подробнее – франшиза Настоящая пекарня