подобрать франшизу

Как выживать в кризис и конкурировать с гигантами?

Интервью Ивана Зайченко, основателя сети "Сушкоф и Дель Песто"
02 Февраль 2021

Интервью Ивана Зайченко, основателя сети "Сушкоф и Дель Песто" с Владимиром Ханжиным, проект "Молодцы". Поговорили о запуске сети, с чего все начиналось и откуда возникло название. Рассказали про заимствование и адаптацию идей под свой бизнес. Поделились мнением, как жить с негативными отзывами. В интервью вы узнаете, что такое попка-лендинг, и для чего мы его сделали.

А также обсудили, как выживать в кризис, золотые правила компании и многое другое — честно и без цензуры.

Видео интервью смотрите ниже

Подробнее - франшиза "Сушкоф"

Читайте также

Территориальный управляющий базовой розницей "Пив&Ко" компании "Пивзавоз Group" Сергей Хисамутдинов поделится фишками в материальной и не материальной мотивации сотрудников

1С:БухОбслуживание поделится фактами - данными опроса своих партнеров

В "1С:БухОбслуживание" рассказали о том, с чем сегменту пришлось столкнуться, как глобальные перемены повлияли на бизнес и как к ним адаптироваться.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru