подобрать франшизу
#RSS

Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

Молодежь не хочет рисковать и начинать свой бизнес
19 Март 2014

Количество молодых людей в России, которые хотят открыть свое дело, cтремительно уменьшается. «Сейчас в России только 1% молодежи готовы открыть собственный бизнес, большинство предпочитают работать за зарплату и боятся рисковать. Еще год назад желающих заняться бизнесом было 2%», – рассказал Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов на Молодежном форуме «Молодежь России».

Молодые люди предпочитают искать вакансии в государственных учреждениях или крупных частных компаниях: «Пока риски в бизнесе у нас слишком высоки, и они не всегда оправдывают финальные результаты. К сожалению, Россия все еще идет по пути сырьевой экономики. Малый и средний бизнес пока невыгоден».

Аналитики отмечают, что развитию молодежного предпринимательства в России мешает в том числе отношение общества к деятельности предпринимателей. Среди стимулов для повышения интереса молодых бизнесменов к созданию собственных предприятий экспертами были выделены налоговые каникулы, франчайзинговые проекты, государственные программы поддержки, особые условия финансирования со стороны банковских организаций.

Все франшизы России

Читайте также

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

Компания "Лига героев", близкая к Министерству Обороны развивает несколько проектов, в том числе франшизу "Битва Героев"

Я подходил к выбору франшизы с практической точки зрения, анализировал плюсы и минусы каждого сегмента, сравнивал условия разных компаний

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru