подобрать франшизу
#RSS

KFC и АмРест отмечают новую веху в истории сотрудничества открытием 100-го ресторана

17 ноября в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде распахнули свои двери для гостей сразу два новых ресторана KFC, открытых на основе договора франчайзинга компанией «АмРест». Теперь компания «АмРест» управляет 100 ресторанами в России!
24 Ноябрь 2015

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) – всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, продолжает наращивать своё присутствие на рынках России и СНГ вместе с франчайзинговыми партнёрами. 17 ноября стало знаковым днём в истории сотрудничества Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut) и ООО «АмРест» - начал работу сотый совместный ресторан KFC в городе Нижний Новгород.

«Компания «АмРест» – ключевой стратегический партнёр KFC в Приволжском и Северо-Западном федеральных округах. Мы очень признательны коллегам за развитие бренда и поддержание высоких стандартов качества и гостеприимства. За годы гармоничного сотрудничества нам удалось добиться потрясающих результатов. На сегодняшний день наши рестораны отличают стабильные операционные показатели по уровню обслуживания гостей и соблюдению корпоративных стандартов качества, а сам регион стал одним из магистральных векторов развития на ближайшие годы. Надеюсь, фирменные блюда KFC, демократичный сервис и уютная доброжелательная атмосфера нового ресторана придутся по душе его гостям», – комментирует Юрий Бабич, Директор по франчайзингу Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut).

«Мы открыли сразу два ресторана в разных регионах страны, в Санкт-Петербурге у метро «Владимирская» и Нижнем Новгороде. Теперь под нашим управлением находятся 100 ресторанов KFC в нашей стране, в которых мы ежемесячно встречаем более 2 миллионов гостей. Мы благодарим компанию Yum! Brands Russia за многолетнюю совместную работу в России! Вместе мы рассчитываем, как минимум, удвоить количество ресторанов в ближайшие 3 года» - комментирует Владислав Иванов, Генеральный Директор ООО «АмРест».

Франшизы фаст  фуда

Читайте также

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

Ставка на свои бренды и сокращение доли франчайзинговых магазинов обеспечили бурный рост петербургскому фэшн-ритейлеру

Теперь подробно о том, как зарегистрировать товарный знак в Роспатенте самостоятельно и какие документы необходимы. Сначала подаете заявку и в системе происходит ее регистрация

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru