подобрать
#RSS

KFC появится в Бурятии

В Улан-Удэ отворит двери известная международная сеть быстрого питания
13 Июнь 2018

1-ый в Бурятии ресторан мировой сети KFC появится в Улан-Удэ во второй половине 2018 года. Точка площадью 170 квадратных метров будет находиться в торговом центре FORUM на третьем этаже в зоне фудкорта. KFC будет открыт по схеме франчайзинга. Ресторан KFC собирались запустить в Бурятии 2014 году, однако открытия не состоялось.

KFC является одной из самых крупных международных сетей ресторанов быстрого питания. Сеть включает в себя более восемнадцати тысяч точек в 110 странах. KFC предлагает блюда из курицы в оригинальном соусе, который разработал основатель бренда. Компания была образована в 1952 году.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы фаст фуда

Каталог франшиз - Франшизы общественного питания

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

Агрохолдинг «Лукоз», один из крупнейших производителей козьего молока в стране, запустил программу по развитию франчайзинговых магазинов «Сырная лавка». За пять лет под вывеской планируется открыть около ста точек, в том числе в Москве и Подмосковье.

Сколько франшиз без вложений есть на сайте Франшиза.ру? Есть ли фирмы, которые хотят бесплатно предоставить право пользоваться своим брендом и технологиями? Ответ на поверхности

РБК представляет ежегодный рейтинг самых динамично развивающихся в России франшиз

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru