подобрать франшизу
#RSS

KFC: требуются партнеры с опытом

Амбициозные планы KFC
18 Апрель 2017

На рынке быстрого питания в нашей стране уже давно присутствуют крепкие и популярные бренды мирового уровня. К ним можно отнести сеть KFC, которая недавно открыла новый флагманский ресторан в Москве, он стал в общей сложности 600-м в России и СНГ. Он расположился недалеко от офиса YUM! Brands Russia. Открытие сопровождала яркая церемония, привлекая многих людей.

На сегодняшний день компания занимает стабильные позиции на российском рынке и не собирается останавливаться на достигнутом результате. Развитие собственной сети ресторанов продолжится. Но, как заявляют представители компании, теперь KFC активно переходит на систему франчайзинга, поэтому новые точки будут открывать официальные партнеры.

Озвученные планы выглядят довольно серьезно. В частности сообщается о том, что сейчас компания KFC нацелена на небольшие города с населением не более 100 000 человек. Согласно статистике, в таких населенных пунктах проживает большая часть жителей России, поэтому можно сделать вывод, что потенциал огромен. Любая компания, которая сможет охватить такие территории, может рассчитывать на значительное увеличение собственной капитализации.

В 2017 году планируется открыть около 100 новых ресторанов в небольших городах. Чтобы повысить эффективность и удовлетворить потребности клиентов, разрабатываются новые форматы ресторанов. Они специально адаптированы для некрупных населенных пунктов. В настоящее время первый тестовый ресторан уже функционирует в Московской области.

К 2020 году компания KFC намерена открыть более 1 000 точек в СНГ, и большая часть из них будет располагаться в России. Чтобы добиться таких результатов, требуется обновленная бизнес-модель, учитывающая всю специфику. Для этого планируется привлекать новых партнеров по системе франчайзинга, которые непосредственно на месте будут реализовывать амбициозные цели.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы фаст фуда

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

В настоящий момент наблюдается тенденция к смене вкусов и предпочтений у потребителей, и франчайзинговые предприятия США «ломают голову» над тем, как эффективнее соответствовать этим изменениям.

Бургер Кинг - одна из крупнейших франшиз в мире. В России купить франшизу Burger King хотели бы многие, поможем понять условия и цену франшизы.

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru