подобрать франшизу

Хостел с приветом

В столице открылся первый Privet Hostel
11 Июль 2014
Нехватка недорогих гостиниц на территории столицы заставляет путешественников и гостей столицы искать альтернативные варианты размещения, что в свою очередь ведет к ответной реакции со стороны бизнесменов - созданию небольших и недорогих хостелов. Совсем недавно в центре Москвы открыл двери крупнейший на территории России Privet Hostel. Работа в тестовом режиме продолжалась в течение 4-ех месяцев, теперь же хостел выходит на полную мощность и готов принимать до 300 гостей в сутки.

Величина инвестиций, вложенных в проект, составляет около 2,5 млн. долл. Эта сумма позволила не только отремонтировать помещение и обставить номера в соответствии с современными тенденциями, но и разместить на площади 2,2 тыс. кв. м тренажерный зал, ресторан, бар, прачечную, кинотеатр и даже курительную комнату. По прогнозам управляющих партнеров сроки окупаемости составят 5 лет. В случае положительных итогов работы будет принято решение о расширении сети на условиях франчайзинга, продажа франшизы запланирована в крупнейших городах России, испытывающих такую же нехватку доступного гостиничного фонда, как и Москва.

Все франшизы туристических услуг
 

Читайте также

Как бывший продавец медицинской техники и недвижимости нашел свою нишу на косметическом рынке.

Есть немало людей в нашей стране, которые хотят, чтобы их бизнес приносил им не только деньги, но и сознание того, что они делают какое-то важное дело, участвуют в деле возрождения страны, ее духовной культуры. И такая осознанная работа ради правой идеи очень важна в наше непростое время.

Как открыть школу по франшизе и не разочароваться? 3 действенных инструмента в арсенале успешного франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru