подобрать франшизу
#RSS

Kira Plastinina - банкрот

Компания "Кира Пластинина Стиль" признана банкротом по ходатайству временного управляющего сети
12 Апрель 2017

Арбитражный суд Москвы признал компанию "Кира Пластинина Стиль" банкротом. В отношении компании будет открыто конкурсное производство на полгода. Ходатайство о банкротстве бренда подал временный управляющий, опираясь на решение, которое было вынесено на собрании кредиторов компании.

Уже в ноябре 2016 года после заявления Бусаровой началась процедура наблюдения за сетью. Задолженность бренда этому физическому лицу составляла 353 000 рублей. Далее начали поступать требования от других кредиторов Kira Plastinina, в основном связанные с невыплатой арендной платы.

Бренд Kira Plastinina был основан в 2007 году сооснователем «Вимм-Билль-Данн» Сергеем Пластининым. Дизайнер бренда - четырнадцатилетняя дочь Пластинина, Кира. Магазины предлагали одежду и аксессуары для девушек сегмента масс-маркет. Сеть была представлена в 7 странах мира и включала в себя 188 точек в конце 2015 года, 66 из которых были открыты по схеме франчайзинга.

Франшизы магазинов женской одежды

Статья Рейтинг франшиз 2016-2017


Читайте также

За "эмоциональными" магазинами будущее, считает бывший владелец re:Store, и до конца 2014 года обещает открыть 150 собственных и франчайзинговых магазинов франшиз Imaginarium, Mamas & Papas и Hamleys

Проблема решаема — нужны франчайзи, которые откроют фирменные монобрендовые магазины Dzintars

"С начала года открыто 10 новых представительств, это лишний раз подтверждает востребованность нашей услуги, и мы не остановимся на достигнутом"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru