подобрать
#RSS

Kira Plastinina уходит из Казахстана

Магазины одежды прекратят свое развитие на территории страны
26 Сентябрь 2016

Сеть бутиков фирменной женской одежды Kira Plastinina в Казахстане, составлявшая порядка 25 точек в 2014 году, и интернет-магазин торговой марки завершают свое функционирование на территории страны. В настоящее время работу продолжает лишь одно предприятие в Алматы. Одной из ведущих причин закрытия бутиков представители компании называют их неэффективность.

Первый магазин торговой марки появился в Казахстане в 2008 году. Отказавшись от продажи франшизы в стране, компания сформировала сеть собственных предприятий, на 2014 год число которых составляло 25. На развитие бутиков в Казахстане было вложено свыше 1,5 млн. долларов.

На сегодняшний день российская компания имеет долг в размере порядка 500 млн. рублей и готовится к банкротству. Из 300 магазинов осталось 40 прибыльных, которые переданы партнеру по франчайзингу – компании "Белаторг".

Франшизы магазинов одежды, белья

Читайте также

Федеральная сеть премиальных кафе-мороженых «33 пингвина» из Томска..

Сеть недорогой обуви Kari, принадлежащая бывшему владельцу "Эльдорадо" Игорю Яковлеву, будет расширять свое присутствие в регионах за счет продажи франшизы

Представляем Вашему вниманию очередное интервью нового партнера компании "Персональное решение", из которого можно узнать, чем привлекателен рынок аренды разнорабочих, почему бизнес нужно открывать в кризис и многое другое

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru