подобрать франшизу

Классификация гостиниц и иных средств размещения с ТНК!

Расширение возможностей для партнеров!
29 Июль 2022

Компания ТНК работает в сфере подтверждения соответствия качества товаров и услуг, разработки технической документации и подтверждения стандартов более 10 лет! Территориальная расположенность не препятствует расширению области сотрудничества в России и сотрудничать с зарубежными компаниями.

В течение многих лет работы в этой сфере ТНК смог накопить обширный и полезный опыт, помогающий клиентам повышать профессионализм, уровень конкурентоспособности и оказывать высококачественный сервис. Ежедневно ТНК работает над улучшением своей деятельности, адаптируется к потребностям клиентов, повышает квалификацию, устанавливает прочные доверительные отношения.

Вследствие этого ТНК поделились радостной новостью – компания ООО "Технологии Нового Качества" аккредитована Федеральным агентством по туризму для проведения работ по классификации гостиниц и других средств размещения (Аттестат аккредитации АА-155 2021 13 августа 2021 год).

Классификация гостиниц – это процедура оценки и подтверждения соответствия требованиям категории гостиниц и других средств размещения. Классификация гостиниц проводится в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 18 ноября 2020 г. N 1860 "Об утверждении Положения о классификации гостиниц".

Законом Российской Федерации No 16-ФЗ от 5 февраля 2018 года "О внесении изменений в ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" и изменением в КоАП вводится обязательная классификация гостиниц для всех средств размещения, вне зависимости от количества номеров.

Становитесь партнером по франшизе ТНК и частью профессиональной команды по оценке качества!

Подробнее – франшиза ТНК

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru