подобрать франшизу

Компания «Фаст Финанс» приняла участие в Микрофинансовом бизнес-форуме 2015.

Компания «Фаст Финанс» приняла участие в сессии бизнес-кейсов и бизнес-моделей современного микрофинансирования.
28 Октябрь 2015

Компания «Фаст Финанс», один из лидеров направления франчайзинга на рынке микрофинансирования, приняла участие в Микрофинансовом бизнес-форуме 2015.

Микрофинансовый бизнес-форум, организованный саморегулируемой организацией «МиР» в партнерстве с Национальным партнерством участников микрофинансового рынка (НАУМИР), является ведущим бизнес-мероприятием, объединяющим на своей площадке руководителей и менеджмент МФО России.

Компания «Фаст Финанс» приняла участие в сессии бизнес-кейсов и бизнес-моделей современного микрофинансирования. 

Дмитрий Коршунов, Генеральный директор компании «Фаст Финанс Система», выступил с кейсом «Как расширить географию присутствия МФО, возможности масштабирования бизнеса и ключевые факторы успеха» «Кризис для МФО – это возможность для уверенного развития. Банки сократили выдачи кредитов населению и вышли из многих небольших населенных пунктов. При этом потребность в деньгах у населения никуда не делась. Вопрос состоит только в том, как и за счет чего можно расширить географию своего присутствия и масштабировать свой бизнес в существующих экономический условиях, – отметил в своем выступлении Дмитрий Коршунов. – МФО способны выполнить одну из поставленных ей задач - донести услугу микрофинансирования до каждого отдаленного и маленького населенного пункта, заемщику с низким и неподтвержденным доходом. Возможности масштабирования бизнеса микрофинансирования в России очень большие, рынок растет год от года и будет продолжать расти, но при этом почему то, огромное количество населенных пунктов до сих пор остается без внимания предпринимателей».

Также компания "Фаст Финанс" приняла участие в выставке поставщиков готовых технических решений и услуг для МФО.

Подробнее о франшизе Фаст Финанс



Читайте также

В 2014 году российский обувной ритейлер «Котофей» будет укреплять собственный ассортимент. Интервью с Сергеем Сорокиным, генеральным директором "ОАО "Егорьевск-обувь"

Франшиза ювелирного магазина стала рассматриваться потенциальными инвесторами как одно из выгодных капиталовложений, а сети сфокусировались на франчайзинговых программах

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru