подобрать франшизу

Компания Mr.Doors увеличила производство на 15%

Это стало возможным благодаря поддержке Фонда развития промышленности
20 Сентябрь 2023

Благодаря ФРП, предоставившему льготный заём в сумме 55 млн рублей по программе "Проекты развития", компании Mr.Doors удалось расширить производство на 15%.

Использовав заём и собственные средства (суммарно 100 млн рублей), компания закупила новое оборудование для станочного парка в Костроме. Таким образом, произошла замена части ручной работы на производстве, вдвое уменьшилась отходность, на 5% снизилась доля брака и на 10-15% – себестоимость конкретных видов продукции.

Кроме того, расширение производства дало возможность увеличить число рабочих мест. В пресс-службе компании сообщили, что компания нацелена на развитие новых товарных категорий и усиление позиции на рынке.

Подробнее – франшизы Mr.Doors

Читайте также

Какие тенденции определяют вектор развития бухгалтерского бизнеса и какого сервиса в это непростое время ждут клиенты от фирмы-аутсорсера, рассказал Евгений Абросимов, руководитель направления "1С:БухОбслуживание" в ГК "Форус", Иркутск.

Производители, дистрибуторы и ритейлеры, развивающие собственные франчайзинговые сети, на самом деле преследуют разные цели. Рентабельность партнерских магазинов далеко не всегда является для них главным критерием эффективности бизнеса.

Советами делится Сооснователь сети умных автосервисов «Вилгуд» Барно Турсунова

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru