Ресторан Kanso собрал порядка трехсот видов консервов со всего света
Свыше 300 видов консервов со всех концов света предлагает вместо меню японский ресторан Kanso - здесь есть все, от медвежьего карри с Хоккайдо, до французских салатов в жестяной банке.
Компанией, специализирующейся на дизайне заведений общепита Clean Brothers, хозяином и оператором ресторана Kanso, начато развитие своих кафе и ресторанов по франчайзингу во всей Японии под брендом Mr Kanso. Они имеют цель создать порядка пятнадцати филиалов на западе и востоке островного государства в текущем году, с включением шести новых точек в Токио, Осаке и Нагоя.
По мнению аналитиков открытие заведения Mr Kanso по франшизе - это бизнес с умеренной степенью риска. Кухня здесь не нужна, а вложения составят порядка 38 тыс. долларов. К тому же не нужны ни повар, ни другие кулинары, достаточно, чтобы в заведении работал человек, умеющий читать на жестяных банках, чтобы определить срок годности по надписи на упаковке.
Источник: iTO