подобрать
#RSS

«Консервное» кафе - новый тренд японской кухни

Ресторан Kanso собрал порядка трехсот видов консервов со всего света
14 Июль 2012

Свыше 300 видов консервов со всех концов света предлагает вместо меню японский ресторан Kanso - здесь есть все, от медвежьего карри с Хоккайдо, до французских салатов в жестяной банке.

Компанией, специализирующейся на дизайне заведений общепита Clean Brothers, хозяином и оператором ресторана Kanso, начато развитие своих кафе и ресторанов по франчайзингу во всей Японии под брендом Mr Kanso. Они имеют цель создать порядка пятнадцати филиалов на западе и востоке островного государства в текущем году, с включением шести новых точек в Токио, Осаке и Нагоя.

По мнению аналитиков открытие заведения Mr Kanso по франшизе - это бизнес с умеренной степенью риска. Кухня здесь не нужна, а вложения составят порядка 38 тыс. долларов. К тому же не нужны ни повар, ни другие кулинары, достаточно, чтобы в заведении работал человек, умеющий читать на жестяных банках, чтобы определить срок годности по надписи на упаковке.

Источник: iTO


Читайте также

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

Преимущества автоматизации системы школьного питания и перехода на безналичную систему оплаты.

Рестораны «здорового питания» – очередной тренд в сфере общепита, в связи с которым даже фаст-фуд вынужден предлагать более «здоровые» позиции.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru