подобрать
#RSS

Королевская упаковка для королевского мороженого

Новая упаковка мороженого "33 пингвина" призвана создать яркую альтернативу на рынке «привычных подарков в гости».
24 Июль 2015

 

До визита в гости осталось чуть больше часа? Друзья уже позвонили и спросили «где вы»? Отвечая на вопрос «что же взять с собой в качестве презента?», в голове всплывает стандартное «тортик, коробку конфет или бутылочку вина»? Смело добавляйте в этот список специальную новинку от «33 пингвина» – подарочную упаковку ICE-BOX PRESENT!

Королевский пломбир», «Баварский шоколад», «Тирамису» и «Чикаго» - по многочисленным отзывам наших поклонников и наших партнеров являются самыми изысканными сортами всей линейки «33 пингвина». Дело вкуса, но против статистики не попрешь… А раз так, то выбирать сорта мороженого, которые будут выпускаться в совершенно новой упаковке, нам было очень легко. Мы даже решили выделить эти сорта в отдельную серию, которую назвали «Серия Гурман». Именно эта серия уже заполняет на нашей «Фабрике радости» новые круглые ванночки, которые в ближайшее время займут свое место не только в витринах нашей торговой сети, но и в умах наших поклонников как отличный подарок для похода в гости, встречи с любимой девушкой, «благодарностью» за помощь или просто хорошему человеку.

В название новой упаковки, ICE-BOX RPESENT, мы вложили суть, а стильным дизайном подчеркнули исключительную достойность и значимость подарочного содержания.В том, что принимающая подарок сторона будет вам благодарна, мы уверены на все 100%. И дело тут не только в презентабельном внешнем виде новой упаковки. И даже не в качественном и вкусном мороженом. Под крышкой упрятана дополнительная ценность подарка: ложка для мороженого и сувениры от «пингвинов».

В следующий раз обязательно подарите упаковку мороженого «33 пингвина» ICE-BOX RPESENT, своим друзьям и близким! Или тому, кого сочтете достойным.

Подробнее о франшизе «33 пингвина»

Читайте также

С какими неожиданностями пришлось столкнуться франчайзи различных концепций, мнения покупателей франшиз

интервью с Генеральным директором торговой марки «33 пингвина» Рыбиной Еленой Евгеньевной.

«Активное движение вперед!» - такую стратегию развития выбрали «33 пингвина» на 2015 год

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru