подобрать франшизу

Крымские 220 Вольт

Один из крупнейших отечественных ритейлеров по торговле электрическими инструментами ведет переговоры по открытию первых на полуострове Крым
17 Апрель 2014

После вхождения Крыма в состав РФ многие компании обратили внимание на данную территорию, и в первую очередь ритейлеры электроинструментов, ведь на полуострове действует завод по производству электроинструментов «Фиолент», считающийся крупнейшим предприятием в данном сегменте на территории СНГ.

До получения Крымом статуса субъекта РФ инструмент завода «Фиолент» для российских покупателей был слишком дорог: НДС, две таможни, пошлины, излишне сложная структура украинской таможни.

Розничная сеть «220 вольт» уже успела стать официальным дистрибьютором этого производителя, и в данный момент проводятся переговоры об открытии двух-трех магазинов на территории Крыма. Возможно, что новые торговые точки будут работать по схеме франчайзинга.

Подробнее о франшизе 220 вольт

Читайте также

Братья Макдональды дали франчайзингу только имя McDonalds, а основателем одноименной сети стал предприниматель Рэймонд Альберт Крок

Как не нарваться на франшизу-лохотрон? 7 советов от «Персонального решения»

Различия в подходе франчайзи. Основное отличие Санкт-Петербурга от Москвы, разумеется, в размере капитала и, соответственно, в уровне жизни.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru