подобрать
#RSS

Купи франшизу с прибылью 150 000 р./мес. – по старым ценам ТОЛЬКО до февраля.

До 1 февраля компания «Персональное решение» «замораживает» цены, так что франшизу можно купить на 100-150 000 рублей дешевле. Потом в рамках переиндексации все пакеты подорожают.
27 Январь 2015

Франшиза «Персональное решение» активно расширяется. Занято уже более 50 городов России, и количество партнёров продолжает расти. Особенно перспективны города с населением свыше 50 000 человек – например, Екатеринбург, Волгоград, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар и многие другие.

Этот бизнес успешно развивается даже в кризис:

  • не привязан к валюте/импорту;
  • высокая маржинальность 30-40%;
  • независим от политики;
  • имеет постоянный спрос в любое время;
  • не требует больших расходов на старте;
  • дает прибыль с первых 7 дней работы.

Компания планировала провести переиндексацию и сообщила о ней еще в конце прошлого года – это произойдет в плановом порядке 1 февраля. Стоимость уже утверждена и заявлена. Но при обращении до конца января франшизу еще можно купить по старым ценам.

Успеть до повышения цен


Читайте также

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

После запуска франчайзинговой сети бизнес Дениса Решанова резко пошел в гору. Но вскоре выяснилось, что удержать франчайзи куда сложнее, чем привлечь. Как предприниматель решил эту проблему?

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru