подобрать франшизу

Легендарная сеть фастфуда "Чикен Хауз" скоро в Курске

Юбилейный 25-й ресторан откроется этой осенью
28 августа 2025

Легендарная сеть ресторанов быстрого питания "Чикен Хауз" готовится к открытию своего 25-го заведения в Курске уже этой осенью. С момента своего основания в 2004 году компания превратилась из небольшого кафе в успешную сеть франчайзинговых ресторанов, которые можно найти в таких городах, как Ржев, Торжок, Вышний Волочек, Конаково, Нижний Тагил и Новоуральск, а также в аэропортах Домодедово и Внуково.

Чем же компания завоевала сердца своих клиентов? Прежде всего, это высокое качество блюд и внимательное отношение к посетителям.

В меню представлено более 70 разнообразных блюд, приготовленных из натуральных ингредиентов. Рестораны оснащены современным оборудованием, а стандарты качества строго соблюдаются на каждом этапе приготовления.

В ассортименте – шаурма, курица, супы, каши, салаты и смузи. Независимо от того, в каком городе находится ресторан, уровень сервиса и вкус блюд остаются неизменно высокими.

Новый ресторан будет расположен в досуговом центре "Олимп" по адресу: улица Сумская, 31.

Интерьер заведения выполнен в современном стиле, а для удобства посетителей предусмотрены комфортные места и киоски самообслуживания.

Осенью Курск сможет насладиться новыми вкусами и атмосферой, которые предлагает эта известная сеть ресторанов.

Подробнее – франшиза Чикен Хауз

Читайте также

Франчайзинг в сфере услуг набирает обороты во всем мире. Практически не остается направлений и видов деятельности, где бы мы не смогли встретить франчайзинговое предложение. Примеры франшиз, которые до сих пор не представлены в России.

Наверное, Вы часто слышали фразу "эта компания банкрот, с неё больше нечего взять". Но так ли это? И что включает в себя понятие "банкротство юридического лица"? В этой статье разберем основные понятия и порядок банкротства юридического лица.

Что делать, если вы хотите сохранить команду, улучшить показатели и не выйти за рамки бюджета? На этот вопрос отвечал CEO Secret Kitchen Роман Орешкин на форуме "Тема Еды" – одной из центральных площадок ресторанной отрасли в России. Secret Kitchen принял участие в мероприятии как эксперт, не просто делящийся идеями, а демонстрирующий отработанные в реальности управленческие решения.