подобрать
#RSS

Летнее предложение от сети «Атмосфера»

Купите франшизу велнес-клуба с 50% скидкой и откройтесь к сезону! Только до конца июня
29 Май 2014

Лето – лучшее время для приобретения франшизы в области фитнес и велнес-индустрии. Почему? Потому что ваш клуб будет готов к открытию к сентябрю-октябрю, началу высокого сезона. Соответственно, процесс возвращения вложенных инвестиций начнется с первых месяцев работы.

С франшизой «Атмосфера» заключить договор в июне выгодно вдвойне, поскольку до конца июня действует акция: скидка 50% на паушальный взнос и 3 месяца поддержки БЕСПЛАТНО.

Франшиза «Атмосфера» - готовое решение здорового бизнеса для женщин, комплексный подход к вопросу коррекции фигуры и оздоровления. Клубы «Атмосфера» - это синергия 3 технологий: аппаратная коррекция фигуры, «мягкий» фитнес и рациональное питание. Это бизнес, построенный на высокой лояльности клиенток и продажам по рекомендации. Такая модель продаж возможна благодаря авторским программам коррекции фигуры, разработанным врачами и фитнес-инструкторами.

Эффективность фитнес-направления клуба основывается на нестандартном формате круговых тренировок на изодинамических тренажерах. Проработанная методика проведения тренировок обеспечивает возможность работы с разновозрастной аудиторией и гарантирует высокую заполняемость групп.

Оценить инновационную систему бизнес-консалтинга вы сможете в течение 3 месяцев БЕСПЛАТНОЙ поддержки. Ежемесячный консалтинговый взнос (в отличие от традиционного роялти) предоставляет персонального бизнес-консультанта, который поможет выстроить систему работы, обучит персонал и регулярно будет проводить видеоконференции по различным аспектам вашего бизнеса.

Подробнее о франшизе Атмосфера

 

Читайте также

Теперь подробно о том, как зарегистрировать товарный знак в Роспатенте самостоятельно и какие документы необходимы. Сначала подаете заявку и в системе происходит ее регистрация

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает руководитель отдела продажи франшиз компании «Франкон», эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Сегодня все чаще в прессе медицинской тематики используется словосочетание «кризисный синдром». Более того, эксперты считают «синдром кризиса» самым массовым современным заболеванием

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru