подобрать
#RSS

Лето. Бегемоты

Новая акция для потенциальных франчайзи компании БЕГЕМОТиК
06 Июнь 2014

Наконец-то наступила долгожданная летняя пора, которая для многих родителей ознаменовалась приятными хлопотами по подготовке к детским каникулам. В поисках самых интересных и занимательных игрушек для своих малышей, мамы и папы неизменно отправляются в магазины сети БЕГЕМОТиК. Более 850 торговых точек уже готовы предложить своим покупателям новинки этого сезона: велосипеды, надувные матрасы и круги, всевозможные приспособления для строительства самых больших и красивых песочных замков и многое другое.

Многие предприниматели считают, что лето является сезоном затишья и спада покупательской активности, однако в случае с сегментом детских игрушек это не так. Продукция, представленная на полках магазинов, остается актуальной круглый год, что подтверждается значительным числом новых открытий: в мае свою работу по франшизе начали 23 новых точки, в июне-июле запланировано открытие еще не менее 30.. август также обещает быть весьма плодотворным месяцем. И в первую очередь, это связано с новым предложением, которое было подготовлено компанией БЕГЕМОТиК для своих потенциальных франчайзи. Все партнеры, которые начнут собственное дело до конца лета, смогут начать работу на самых выгодных условиях:

  1. 50% предоплаты 50% отсрочки платежа за товар.
  2. Возможность  заработать на сезонном ассортименте 50/50 (Акция «50 товаров со скидкой 50%»).
  3. Время набраться опыта до горячего новогоднего сезона, 50% успеха зависит от хорошего старта летом.
  4. Доступ к курсу по увеличению продаж розничного магазина, а это не менее 50 рекомендаций для грамотной работы магазина с самого старта.
  5. Скидка 50% на годовой рекламный платёж.

Подробнее о франшизе БЕГЕМОТиК

Читайте также

Знакомьтесь, новый Тиньков и Довгань в одном флаконе — Аяз Шабутдинов.

Каждый день нам поступают различные вопросы от потенциальных франчайзи. В этой статье мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы

В красноярских ресторанах уже не только кормят. Там читают стихи, учат танцам и играют в «мафию». Не от хорошей жизни... А ведь приобретение франшизы на ресторан­ный бизнес в 3,5 раза снижает риск неудачи!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru