подобрать
#RSS

Лучшие бургеры Москвы по франчайзингу

Сеть бургерных Burger Heroes выйдет в регионы по франчайзингу
12 Октябрь 2017

Московская сеть бургерных Burger Heroes запустила программу франчайзинга, с помощью которого компания планирует выйти в регионы РФ. В конце июня этого года начала работу 1-ая точка Burger Heroes по франшизе в Уфе. Сейчас представители Burger Heroes проводят переговоры франчайзи, которые могут запустить три точки уже в конце года.По франшизе Burger Heroes предоставляется всесторонняя поддержка: фирменные рецепты и технологии сети, IT-система ведения управленческого учета, дизайн проектов заведения и другое.

Burger Heroes были признаны лучшими московскими бургерами 2016 года на Afisha Daily.

"Тема бургерных сейчас на пике своей популярности", - говорит эксперт портала Franshiza.ru Ачкасова Евгения. "Многие бургерные объявили о запуске франшизы в 2017 году, например, бургерная Аркадия Новикова FARШ. Один из крупнейших производителей мяса, "Мираторг", запускает бургерные "Бургер&Фрайс", а торговая марка "У Палыча" запустила собственный проект BurgerPoint. Также мы наблюдаем интерес к бренду Black Star Burger, инвестор с нетерпением ждет старта продажи этой франшизы", - продолжает Ачкасова Евгения.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы фаст фуда

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

Бондаренко Денис, директор департамента франчайзинга, компании «ЦентрСерт», о том, как развивается рынок услуг по сертификации в России

Задумывались ли вы когда-нибудь, кто становится хорошим франчайзи? Какими навыками необходимо для этого обладать? Остановимся поподробнее на каждом из них.

«Дутые» франшизы, франшизоиды и псевдофраншизы — все это в достатке обнаружил «Бизнес-журнал» в ходе журналистского расследования на рынке российского франчайзинга.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru