подобрать франшизу
#RSS

LVMH приобретет Tiffany?

Сделка может стать крупнейшей для французской группы
05 Ноябрь 2019

Французская группа LVMH собирается приобрести американскую ювелирную компанию Tiffany & Co. LVMH уже проводит переговоры с собственниками компании, Tiffany изучает предложение. Покупка может стать крупнейшей для LVMH после покупки дома моды Christian Dior в 2017 году. Стоимость сделки может составить 14,5 миллиардов долларов, что превышает стоимость сделки с Christian Dior.

LVMH давно интересуется покупкой Tiffany & Co. Группа уже собиралась приобрести компанию еще до покупки Bulgari в 2011 г. Сделка поможет конгломерату расшириться в США и получить конкурентное преимущество на ювелирном рынке.

Главой LVMH является Бернар Арно, который занимает четвертую позицию в рейтинге богатейших бизнесменов мира по версии Forbes. В настоящее время его капитал составляет около 102,2 миллиарда долларов.

LVMH управляет 70 брендами. В портфель группы входят бренды аксессуаров Louis Vuitton и Fendi, коньяка и шампанского - Moet & Chandon, Dom Perignon, Veuve Cliquot и Krug, одежды - Givenchy, Loewe, Marc Jacobs, парфюмерии и косметики - Christian Dior, Guerlain, Givenchy, Kenzo.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы магазинов парфюмерии и косметики

Каталог франшиз - Франшизы ювелирных магазинов

Каталог франшиз - Франшизы алкомаркетов

Читайте также

Специально для тех, кто хочет прийти к успеху не ценой собственных ошибок, взлетов и падений, существуют сразу несколько вариантов, как построить бизнес по упрощенной схеме

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Бургер Кинг - одна из крупнейших франшиз в мире. В России купить франшизу Burger King хотели бы многие, поможем понять условия и цену франшизы.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru