Основные преимущества – минимальные риски и проверенный бренд
Проверенная франшиза в ресторанном бизнесе с готовым бизнес-планом и системой поддержки партнера стабильно привлекает инвесторов и начинающих владельцев ресторанов своими преимуществами: минимальные риски и наличие проверенного бренда.
Раскручивать ресторан с нуля опаснее и намного сложнее. Сегодня инвесторы, банкиры и брокеры не рискуют открывать авторские проекты, а склоняются к франчайзинговым брендам.
Логика ясна: компании, предоставляющие франшизу, существуют и растут на основе выстроенной бизнес-модели с налаженной логистикой и с ясным позиционированием на рынке и выстроенным маркетингом.
Обратная ситуация, когда бизнес открывают с нуля —непредвиденные риски, логистические цепочки не выстроены, поставки срываются, изменения курса валют и отсутствие опыта как главная проблема начинающего инвестора.
На этом фоне продажи готового бизнеса растут, а такие франчайзинговые бренды, как ресторан "Перчини", открываются под руководством новых франчайзи. Связано это еще и с поддержкой партнера в выборе локации будущего ресторана, что способствует эффективному запуску проекта с первых дней.
Понятная российскому гостю итальянская кухня "Перчини" – главный приоритет в выборе франшизы. А особое сопровождение своих партнеров привлекает все больше новых инвесторов.
Подробнее — франшиза Перчини