подобрать франшизу

М-eat by Khabib ищет партнеров для расширения сети

Предполагаемая прибыльность франшизы от $2 000 – $3 500
16 Май 2022

Стритфуд-сеть М-eat by Khabib приглашает к сотрудничеству партнеров, которые готовы развивать бренд в России и странах СНГ по франчайзинговой бизнес-модели. На выбор предлагается несколько форматов торговых объектов: первая линия, фуд-корт, киоск, остров, точка на автозаправочной станции.

Минимальные инвестиции в покупку франшизы — от $58 000. Предполагаемая прибыльность — от $2000-3500 в месяц в зависимости от формата. Полная окупаемость — от 18 месяцев.

С первым франчайзи в Москве уже запланировано открытие двух объектов в формате фуд-корта: в ТЦ "Охотный ряд" и агрокластере "Фуд Сити". Кроме того, компания заключила договор мастер-франшизы об открытии более 200 ресторанов в Казахстане.

"Мы ищем амбициозных партнёров-франчайзи, готовых начать развивать стритфуд-сеть М-eat by Khabib в Москве и Московской области — а также тех, кто готов развиваться вместе с нами в своих городах. В первую очередь рассматриваем города-миллионники в пределах Центрального федерального округа и граничащих с ним округов, а также весь Северный Кавказ. Готовы обсуждать и продажу мастер-франшизы в страны СНГ", — заявили в компании.

М-eat by Khabib — бренд российского чемпиона смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедова. Это монопродуктовый стритфуд, где гостям предлагают "БРЭД М-ЕАТ" — кусочки томлёного мяса в хрустящей булочке с соусом и топингами. "БРЭД М-ЕАТ" — сертифицированный и запатентованный продукт.

Первый ресторан открылся три с половиной месяца назад и уже через месяц работы вышел в прибыль в соответствии с финансовым планом. 20 апреля в "Башне Федерации" Москва-Сити открылась третья торговая точка сети.

В мае и июне откроются еще четыре ресторана собственной розничной сети в разных частях Москвы: на мосту железнодорожного вокзала в Мытищах, в "Депо" на Лесной, а также в торговых центрах "Европейский" и "Щёлковский".

"Пока западные QSR-компании снижают инвестиции и приостанавливают работу в России, M-eat by Khabib развивает российский рынок быстрого питания и заменяет ушедшие с рынка бренды, способствуя развитию внутренней экономики", — заявили представители М-eat by Khabib. М-eat by Khabib — это первая стритфуд-франшиза полного цикла от Хабиба Нурмагомедова. Торговая марка М-eat by Khabib входит в группу компаний M-eat Group. M-eat Group сегодня — это:

  • Консалтинговая  управляющая компания;
  • Собственная розничная сеть;
  • Собственное производство;
  • Дистрибуция оборудования;
  • Call-центр;
  • Операционная система ERP/CRM;
  • Система распределительных центров с выстроенной логистикой.

Подробнее – франшизы фастфуда и шаурмы

Читайте также

Очень привлекательным с точки зрения инвестиций на российском поле франчайзинга является такой сегмент как специализированные магазины продуктов.

Один из важнейших показателей любого бизнеса - окупаемость инвестиций. Разберемся, как рассчитать окупаемость, какие способы и формулы существуют. Окупаемость затрат и инвестиций.

Агрохолдинг «Лукоз», один из крупнейших производителей козьего молока в стране, запустил программу по развитию франчайзинговых магазинов «Сырная лавка». За пять лет под вывеской планируется открыть около ста точек, в том числе в Москве и Подмосковье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru