подобрать франшизу
#RSS

"Макдональдс" может продать свои рестораны в Китае и Гонконге

Продажа ресторанов "Макдональдс" в Китае и Гонконге
05 Декабрь 2016

"Макдональдс" может продать свои точки в Китае и Гонконге инвестиционному фонду Carlyle Group и местной инвестиционной компании Citic Group за $3 млрд. Сделка может быть заключена до 25 декабря этого года.

В марте 2016 года ресторанная сеть "Макдональдс" заявляла, что собирается открыть около 1 500 заведений в Китае, Гонконге и Южной Корее за 5 лет. В этих странах у компании открыто 2 800 точек.

В настоящее время в "Макдональдс" входит более 36 000 ресторанов в мире, в том числе и открытых по схеме франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

"Макдональдс" идет на казань

"Макдональдс": режим франчайзинга активирован


Читайте также

В Тверском лицее реализуется работа сразу нескольких модулей франчайзингового проекта «SmileS.Школьная Карта»: «Вход/выход», «Электронный журнал/дневник», «Школьное питание»

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

В последние три года рост числа франчайзинговых компаний составил около 98%, что делает российский рынок лидером в данной области относительно других стран мира. Это объясняется массой преимуществ такого способа ведения бизнеса, и фитнес здесь не исключение

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru