подобрать франшизу
#RSS

"Макдоналдс" обновляет концепцию сети

В "Макдоналдс" могут появиться официанты
25 Декабрь 2017

Сеть ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" вносит изменения в концепцию своей сети. Компания начала внедрять терминалы самообслуживания, вводит новых поставщиков и круглосуточные завтраки. "Макдональдс" также запустила в тестовом режиме новую услугу в РФ. Посетителям заведений бренда будет предложена возможность сделать заказ, который принесет к столику официант. Такой "Макдональдс" работает в торговом центре "РИО" на Ленинском проспекте и еще в четырех точках сети в Москве.

Услуга была запущена недавно и будет доступна несколько месяцев. Затем компания примет решение о целесообразности введения нового сервиса. Клиенты в ресторанах, в которых тестируют услугу, смогут получить заказ и самостоятельно при его оформлении в терминале самообслуживания или у кассы.

Внедрением нововведений в McDonald’s управляет генеральный директор сети Стив Истербрук. Он стал главой McDonald’s в 2015 году. Во время руководства Стивом Истербруком компанией McDonald’s ее акции выросли более чем на шестьдесят процентов. В июле у сети был зафиксирован максимальный за 5 лет рост продаж в 1-ом полугодии.

Возможно, вам также будет интересно:

Франчайзинг общепита

Франшизы фастфуда 

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

 

Читайте также

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

Отдел сопровождения. Что это за отдел? Чем он занимается? Какие ключевые задачи у данного отдела?

Пока на российском рынке обуви франшизы все еще не так распространены, как в сегменте одежды.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru