подобрать франшизу

"Макдональдс" теперь в аэропорту "Шереметьево"

Дочка "Росинтера" открыла "Макдональдс" в аэропорту столицы
18 Январь 2017

Компания "Развитие рост" запустила 1-ую точку "Макдональдс" в столице. Ресторан расположен на площади 200 м2 в зоне прилета терминала D аэропорта "Шереметьево".

"Развитие рост" является дочерней компанией ресторанного холдинга "Росинтер ресторантс холдинг". Дочка "Росинтера" занимается развитием "Макдональдс" по модели франчайзинга с 2012 года. По договору с брендом "Развитие рост" вправе открывать точки "Макдональдс" в аэропортах и на железнодорожных вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга в течение двадцати лет. 1-ый ресторан "Макдональдс" был открыт компанией по франшизе в РФ в 2013 году.

"Росинтер" развивает известные ресторанные сети "IL патио", "Планета суши", "Шикари",  а также рестораны TGI Fridays и кофейни Costa Coffee.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

"Макдональдс" продаст рестораны в Китае и Гонконге

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

Многих предпринимателей интересует рейтинг франшиз 2018 по России и не только. Лидеров сегмента изучают с целью выбора дальнейших проектов для инвестиций

Интервью с руководителем отдела франчайзинга международной школы лидерства "Звезды" — Георгием Карташевым

Интервью с директором завода "Эвертон" (компания "Пивзавоз Group") Евгением Нужиным: "То, что покупатель снова и снова возвращается в наш магазин за этими высокомаржинальными для магазинов продуктами выгодно и нам, и всем партнерам по франчайзингу – собственникам франшизных магазинов. Слава богу, у нас все получается"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru