подобрать франшизу
#RSS

McDonald’s в Северной Корее

Северная Корея открывает границы американскому фаст фуду
15 Июнь 2018

12 июня впервые состоялась встреча между президентом Соединенных штатов Америки Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном в Сингапуре. Главным вопросом переговоров стало ядерное разоружение КНДР. На переговорах также поднимался вопрос о запуске точки одной из американских сетей фаст фуда в Северной Корее. Дональду Трампу понравилась данная идея. Скорее всего в КНДР откроют McDonald’s. При помощи такого шага Ким Чен Ын хочет продемонстрировать свое расположение к президенту США. Отметим, что на предвыборной кампании в 2016 году Дональд Трамп заявлял, что во время беседы с лидером Северной Корее по поводу ядерного разоружения КНДР они будут есть бургеры.

Компания McDonald’s начала свою историю в 1940 году в Калифорнии. В РФ сеть заработала в 1990 году. Глобальная сеть McDonald’s насчитывает более тридцати шести тысяч точек. Более 90% заведений бренда в мире работает по модели франчайзинга. В России "Макдональдс" открывает преимущественно собственные рестораны.

Возможно, Вам также будет интересно:

Статья Франшиза Макдональдс

Каталог франшиз - Франшизы общественного питания

Каталог франшиз - Франшизы фаст фуда

Читайте также

Возможности заработка с помощью агрегатора автомобильных онлайн-услуг. Франшиза AVTOSLIV

Franshiza.ru эксклюзивно публикует подробности.

Полина и Виталий Тимины, руководители агентства интернет-маркетинга FIVE, в рамках круглого стола, прошедшем в ресторане "Купец", рассказали о запуске проекта "Блогеры - дети"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru