подобрать франшизу
#RSS

Мегаскидка на франшизу "ЮниорКод"

Только до 25 декабря мы дарим скидку на паушальный взнос : - 75 000 рублей
06 Декабрь 2018

Запустите собственный детский центр "ЮниорКод" по схеме франчайзинга по предновогодней скидке 75 000 рублей. Акция действует до 25 декабря. Сеть "ЮниорКод" насчитывает уже уже тридцать пять школ в России, Белоруссии, Казахстане и Киргизии.

Лучшие поурочные планы занятий от лидера рынка инновационного образования.

"ЮниорКод" – сеть школ программирования для детей от четырех до восемнадцати лет, часть международной сети детских школ ГК "Лига Спорта", которая является признанным лидером практической методологии детских школ и современных digital-решений в управлении детскими школами в Восточной Европе. У "Лига Спорта" открыты представительства в более чем 250 городах в двадцать одной стране мира и более 700 школ, открытых по франшизе.

Наша цель – занять лидирующие позиции в сфере IT-образования для детей.

Присоединяйтесь!

Подробнее - франшиза "ЮниорКод"

Читайте также

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.

Музейные экспонаты и муляжи снеков – спрячьте в свою кладовку, а прикасса должна работать и приносить прибыль. Несложные правила и небольшие вложения и до 100 тыс. рублей в год чистой прибыли – у вас в кармане

Елизавета Шепельская, владелец бренда FIT-N-GO, создала крупнейшую в России сеть из 75 фитнес-студий для тренировок с электростимуляцией, которая стабильно растет и приносит высокий доход

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru