подобрать франшизу

ЮниорКод

Франшиза детской школы программирования

#
Первоначальный взнос

200 000 рублей

#
Инвестиции

от 600 000 Р

до 980 000 Р

#
Роялти

5% от оборота, но не менее 10 000 рублей

#
Срок окупаемости

от 5 месяцев

Только на franshiza.ru

"ЮниорКод" дарит скидку на франшизу

Скидка на паушальный взнос 75 000 рублей

Акция действует до 25 декабря, осталось: 12 дней

Описание франшизы

О франчайзере

Современный рынок детских образовательных услуг, а именно самый перспективный и активно развивающийся сегмент – IT-образование для детей от 4 до 18 лет представлен сетью школ программирования "ЮниорКод".

В наши дни IT-разработки применяются во многих сферах человеческой жизни – будь то искусство или тяжелая промышленность. Человечество давно осознало тот факт, что от развития IT-технологий напрямую зависит его будущее.

Наши специалисты провели опрос среди родителей, 90% из них уверены, что программист – одна из самых востребованных профессий ближайшего будущего.

Оффшорное программирование позволило сделать эту сферу одной из самых популярных во всем мире. Этот факт смог существенно повлиять на то, что многие родители готовы вкладываться в IT-образование детей, обеспечив тем самым своим детям стабильное будущее. Как результат, мы можем наблюдать повсеместный рост сферы образования в сфере программирования.

По данным ресурса HeadHunter, спрос на эту профессию в течении 10 лет возрастет в несколько раз.

"ЮниорКод" - это дверь в IT-компании по всему миру.

Школа программирования "ЮниорКод" - это часть международной сети детских школ Группы Компаний "Лига Спорта", которая является признанным лидером практической методологии детских школ и современных digital-решений в управлении детскими школами в Восточной Европе. "Лига Спорта" имеет представительства в более чем 250 городах в 21 стране мира. Благодаря многолетнему опыту работы и большому багажу знаний, создана современная и стабильная бизнес-модель, которая успешно используется нашими франчайзи.

Наша цель – занять лидирующие позиции в сфере IT-образования для детей.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Двери "ЮниорКод" открыты для учеников от 4 до 18 лет.

Наши школы являются своеобразным экскурсоводом для ребёнка в неизведанный мир компьютерных технологий. Основная цель обучения в школе "ЮниорКод" – привить ребёнку интерес к сфере IT.

Мы создали методики, которые позволяют ребёнку всесторонне развиваться, открывая для себя всё новые и новые горизонты.

Наши ключевые принципы:

  • выявление базовых интересов и развитие индивидуальных способностей детей,
  • развитие Soft skills (мягких навыков),
  • формирование абстрактного мышления и умения логически мыслить,
  • прорабатывание методик на практике, работа с передовыми IT-технологиями.

Приоритетные регионы

В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает города с населением от 30 000 человек.

Преимущества франшизы

Мы предоставляем пошаговые руководства и чек-листы, основанные на опыте наших действующих школ, а также полную поддержку от специалистов центрального офиса.

В нашем франчайзинговом пакете, содержащем более 75 бизнес-инструкций, мы учли все нюансы и разработали пошаговые руководства для каждой стадии открытия успешной школы программирования.

В отличии от нас, у одной школы или у небольшой сети школ, нет потенциала инвестировать достаточное количество денег в формирование инфраструктуры и развитие бренда.

Приобретая франшизу у нас, вы получаете:

  • Одну из лучших ERP- систем, со специализацией управления детскими школами, которая является обладателем гранта Инновационного центра "Сколково".
  • Полный комплект поурочных планов для каждого возраста, на каждый учебный год и летние интенсивы.
  • Всестороннее содействие франчайзи, развернутый комплекс услуг и консультаций от специалистов ГК "Лига Спорта".

Пакет методических материалов для курса содержит:

  • Intro (I, II) – Вводный курс для детей 4-6 лет. Включает общие понятия программирования и решение задач на составление программ в закрытой среде, а также основы проектной работы.
  • Scratch Jr. (Basic, Advanced) – Курс по программированию в открытой среде для детей 5-7 лет. Рассматривает базовые инструменты и приемы программирования, основы проектной работы. Предусматривает создание детьми собственных проектов (мультфильмов, игр).
  • Scratch (Basic, Elementary, Advanced, Pro) – Базовый курс программирования в открытой среде для детей 7-12 лет. Включает в себя: изучение основ программирования, проектную работу, применение приемов и инструментов программирования, использование программирования для решения прикладных задач, планирование, разработка и оценка сложных программных проектов.
  • Stencyl (Basic, Advanced) – Курс по разработке двумерных игр для детей 8-12 лет, прошедших обучение по Scratch.
  • App Inventor (Basic, Advanced) – Курс по разработке мобильных приложений для детей 8-12 лет, прошедших обучение по Scratch.

Все методики разработаны настоящими профессионалами, имеющими за спиной десятки лет работы в сфере IT-образования для детей.

Разработчик поурочных планов – Денис Голиков. Был научным редактором книги от издательства МИФ "Программирование для детей". Им написано 5 книг о программировании в Scratch, которые стали настоящими бестселлерами в своей области.

Ведущий методолог – Иван Сухов. Опыт в сфере детского IT-образования более 20 лет. Работал в качестве консультанта в Департаменте образования г. Москвы и в таких компаниях, как: Stockmann, "Яндекс", Softline, РАО ЕЭС России.

Обучение и поддержка

Присоединившись к нашей сети, Вы становитесь обладателем целого спектра услуг:

  • наша уникальная ERP-система станет первой ступенью в запуске школы и поможет успешно заниматься ее развитием. Она имеет личные кабинеты для всех участников процесса: франчайзи, преподавателей, фронт-менеджеров, маркетологов и самое главное – родителей. Благодаря ей Вы сможете дистанционно управлять персоналом и отслеживать эффективность бизнес-процессов.
  • поддержка в сфере юриспруденции, логистики и маркетинга, Вы сможете обратиться за консультацией по любому волнующему вопросу.
  • мы предоставляем помощь в вопросах, касающихся подбора персонала, технического оборудования и подходящего помещения. Вам будут предоставлены рекомендации, с помощью которых вы сможете найти подходящего сотрудника. Наш специалист-методолог проведет собеседование с выбранными кандидатами.

Рекламная поддержка по франшизе школы программирования "ЮниорКод" состоит в следующем:

  • обеспечение материалами по маркетингу, которые уже апробированы и успешно функционируют,
  • проверенные ресурсы и площадки для продвижения,
  • настройка контекстной рекламы Yandex.Директ, Google Adwords,
  • настройка таргетированной рекламы в социальных сетях.

Требования к помещению

  • Не допускается размещение учебного заведения в подвальном либо цокольном помещении. Обязательным является соответствие всем санитарным правилам и нормам.
  • Размер помещения должен быть не менее 35 квадратных метров. Его габариты должны вмещать не менее 15 детей для проведения регулярных занятий.
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза детской школы программирования
#

Первоначальный взнос:

200 000 рублей

#

Инвестиции от:

600 000 Р

#

Инвестиции до:

980 000 Р

#

Роялти:

5% от оборота, но не менее 10 000 рублей

#

Срок окупаемости:

от 5 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Новости

Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru