подобрать
#RSS

Международный дебют World Class

Фитнес Клуб World Class откроется по франчайзингу в Монако в июле 2015 года.
10 Июнь 2015

Открытие первого международного фитнес-клуба World Class в Монако планируется на 26 июля. Клуб станет самым большим на Лазурном Берегу, рынок которого не насыщен: фитнес - клубы в Монако представлены в основном при отелях, а жители занимаются с персональным тренерами. Отдельно стоящие фитнес-клубы – редкость, и их качество не выдерживает критики.

World Class входит в состав « Русской фитнес группы», которую возглавляет Ольга Слуцкер. На сегодняшний день «РФГ» владеет 32 собственными клубами и 31 франчайзинговым. В России и Казахстане клубы World Class представлены в трех форматах: «суперпремиум» (2 клуба), «люкс» и « премиум» (22 клуба), а также в бюджетном формате «Lite» (6 клубов). Новый клуб откроется по франшизе в суперпремиум формате Signature (в России таких два — «Жуковка» и «Романов»). Членство в нем ежегодно будет обходиться примерно в €3 тыс. Купить карту в существующие клубы формата суперпремиум на официальном сайте в общем доступе невозможно.

Членство в российском World Class не будет действовать на Лазурном Берегу. Однако компания рассчитывает на спрос со стороны российских граждан. Русские занимают пятое место по частоте посещения Лазурного Берега, а постоянно проживают в Монако около 500 российских граждан. Инвестирует в проект также российский предприниматель, проживающий в Монако.

В ближайших планах международной экспансии - открытие фитнес - клуба World Class по франшизе в Китае.

Франшизы фитнес-центров

Читайте также

Buying a business franchise could be thought of as entrepreneurship with a manual.

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Как не нарваться на франшизу-лохотрон? 7 советов от «Персонального решения»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru