подобрать франшизу
#RSS

С марта 2015 года метод Ра-Курс защищён двумя патентами РФ

Компания РА сообщает партнёрам и потенциальным партнёрам, что решением Федеральной службы по интеллектуальной собственности нами получен новый патент РФ № 2541167 – “Способ лечения аддикции”, от есть всех зависимостей
19 Март 2015

Компания РА сообщает партнёрам и потенциальным партнёрам, что решением Федеральной службы по интеллектуальной собственности нами получен новый патент РФ № 2541167  – “Способ лечения аддикции”, то есть всех зависимостей. Патент зарегистрирован в Государственном Реестре изобретений Российской Федерации 24.12.2014, получен 4.03.2015, авторский приоритет установлен с 29.03.2013 г.

Таким образом, на сегодняшний день метод Ра-Курс защищён двумя патентами РФ.

В настоящее время компания работает над Украинским, Белорусским и Евразийским патентами. Подана заявка на Европейский патент. На большинстве указанных территорий авторский приоритет уже установлен


Подробнее о франшизе Ра-Курс

Читайте также

Александр Куршев, ведущий автор метода Ра-Курс, приглашает в свой бизнес всех, "кто хочет нажиться на кризисе"...

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

Уже два года компания “РА” активно развивает франчайзинговую сеть кабинетов (медицинских центров) диагностики, лечения и профилактики различных форм зависимостей, состояний и заболеваний “Ра-Курс”

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru