подобрать франшизу

Metro Cash & Carry идет в Татарстан

В Татарстане откроется 150 магазинов продуктов у дома
21 Февраль 2018

Сеть Metro Cash & Carry собирается запустить сто пятьдесят магазинов мелкой розницы в Татарстане до 2020 года. Об этом стало известно на брифинге в Кабмине РТ по итогам инвестиционного форума в Сочи. Metro выйдет в Татарстан с сетью магазинов "Фасоль", которые будут открываться по модели франчайзинга.

Сеть также собирается развивать в Казани новый проект магазинов мелкой розницы с удобным городским форматом. Это будут небольшие магазины в спальных районах около жилых домов, предлагающие свежие продукты. Проект будет экологичным, поскольку он снизит движение транспорта. Ведь люди смогут не выезжать в дальние крупные магазины для покупки продуктов.

Metro Cash & Carry уже выбрала площадь для выполнения проекта - это улица Патриса Лумумбы, земельный участок площадью 3,3 гектара. В настоящее время на этой площади проводятся проектные работы.

Возможно, Вам также будет интересно:

Продуктовые франшизы

Статья Франшиза магазина продуктов

Статья Рейтинг франшиз 2018

Читайте также

Франшизы для работы "на дому" подразумевают бизнес без аренды помещения и зачастую без значительных инвестиций и найма постоянного персонала, а значит, без необходимости выплачивать зарплаты

Открыв ресторан быстрого обслуживания по франшизе "Вилка-Ложка", Вы получаете прибыль с 1-го дня и минимизируете свои риски

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru