подобрать франшизу

METRO стала лидером в двух номинациях на премии Retail TECH

В рамках ежегодного форума Retail TECH прошла премия СТМ
21 Апрель 2023

В рамках четвертого ежегодного форума Retail TECH прошла премия СТМ, номинации которой отметили достижения в стратегии, тактике и маркетинге собственных марок. METRO одержала победу в номинациях "СТМ для B2B профессионалов", а также "франшиза бренд СТМ".

Retail TECH – ежегодный бизнес-форум и выставка решений и технологий для отрасли розничной торговли. В этом году мероприятие посетило более 5500 участников, среди которых представители ритейла, FMCG компаний, поставщики диджитал услуг и другие игроки рынка. В рамках форума выступили шесть представителей METRO, которые являются руководителями направлений e-commerce, IT, франчайзинга, логистики и собственных торговых марок. Они поделились успешными реализациями кейсов, а также стали участниками в панельных дискуссиях.

Карен Шагинян, руководитель дивизиона закупок собственных торговых марок и сопутствующих товаров: «Мы в METRO успешно развиваем направление СТМ для всех категорий клиентов, при этом обращая особое внимание на B2B клиентов, специально для них в портфеле брендов есть марки METRO Chef и METRO Professional, которые были созданы шеф-поварами для профессионалов. Сегодня доля наших продаж СТМ для HoReCa клиентов равна 31%, а значит мы по праву были удостоены награды, как лучшие владельцы собственного бренда для B2B клиентов».

Анатолий Агапитов, руководитель направления франчайзинга: «"Фасоль" – это франшиза, которая дает не просто название магазину у дома, а та, которая заинтересована в успехе и развитии франчайзи, это команда специалистов, которая поддерживает партнеров на протяжении всего периода сотрудничества. Под нашим брендом открыто более 1700 магазинов в России, мы развиваем механизмы искусственного интеллекта для еще более грамотного развития бизнеса франчайзи. Впереди еще больше новых открытий и взаимовыгодных партнерств.»

Подробнее – франшиза Фасоль

Читайте также

Вкусные и максимально дешёвые предложения только в мышеловке, правда, иногда сложно понять, что ты уже давно попался, а продолжаешь платить. Работа "за заявки" становится все популярнее, но так ли она эффективна?

Для каждого заведения общественного питания реально найти свою аудиторию. Но есть факторы, которые заставляют гостей проходить мимо торговой точки. Один из них – неправильно выбранная локация. "Суши Wok" рассказали, на что стоит обратить внимание.

Как "Настоящая пекарня" добивается идеальной выкладки товара

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru