подобрать франшизу
Все статьи

Открытие химчистки мебели "Капля" во время коронавируса

  • Автор: Арсений Синкевич
  • Издание: Franshiza.ru

Всем привет, дорогие друзья! 

Время сейчас непростое, но работа продолжается, и начало своего дела даже сейчас для многих очень актуально.

А для многих тема своего бизнеса стала особенно актуальной и острой, потому что на основных работах люди получили сокращения должностей, зарплат и тому подобное. Неприятно, когда тебе выбивают почву из под ног, и ты с этим ничего не можешь сделать.

Безусловно, ВЕСЬ бизнес в мире сейчас переживает не самые простые времена, однако ни от кого не зависеть и уметь самостоятельно генерировать свой доход - и надежнее, и приятнее.

ВСЕ наши города сети выездных химчисток "Капля" сейчас продолжают работать и берут заказы по мере возможностей. Заказов, конечно, сильно меньше, но они есть, а это доход.

И в этом посте вам будет рассказано, как происходит запуск бизнеса "Капля" по схеме франчайзинга в вашем городе, в настоящее время - времена пандемии, карантина и самоизоляции.

Этапы открытия химчистки мебели "Капля" по франшизе во время пандемии коронавируса

На самом деле всё достаточно просто, и кардинально ничего не меняется, но давайте пройдем по пунктам.

1. Подписание договора и отправка оборудования.

Почта и транспортные компании, а также все наши поставщики, весь карантин работали и работают в штатном режиме, поэтому с отправкой оборудование проблем нет. Поставщики отправляют комплект в течение рабочей недели.

2. Доступ к информации и обучение.

Интернет никуда не делся, поэтому сразу же в день подписания договора мы добавляем вас в закрытую группу и чат, где вы получаете доступ к огромному объёму различной информации, а самое главное - получаете план действий с заданиями и начинаете двигаться по этому плану.

Ваша задача - не торопясь прослушивать теорию, смотреть видео уроки, изучать прочую информацию и выполнять задания. Мы же в это время начинаем подготавливать: сайты, аккаунты, макеты и так далее.

3. Получение оборудования в транспортной компании и отработка практики. Несколько диванов, несколько матрасов, несколько ковров. Если вы в режиме строгой самоизоляции, то чистите только у себя дома, если изоляция с послаблениями, то практикуемся на диванах знакомых и друзей.

4. После практики вы уже готовы к выезду на свои первые заказы, но смотрим на ситуацию в вашем городе! Если ситуация в вашем городе ещё сложная, запускать рекламу не обязательно! Запускаться можно в тот момент, как вы будете готовы, при этом никаких финансовых обременений у вас нет.

Мы специально сделали дополнительную отсрочку роялти, чтобы можно было спокойно переждать карантин и начинать работать только в тот момент, когда вы будете к этому готовы.

Поверьте, пока нет заказов, вам будет, чем заняться во благо своего дела на будущее=)

Но даже сейчас многие новые города уже запускают рекламу и начинают работать, потому что ограничения снимают и спрос на услугу уже есть.

Вот такой простой план!

Поэтому, если вы давно задумываетесь о покупке франшизы, но сейчас находитесь в подвешенном состоянии, надеемся мы хоть чуть-чуть прояснили для вас ситуацию)

Вместе мы переживём эту пандемию и продолжим завоёвывать рынок!

Подробнее - франшиза "Капля"

Читайте также

Нужно работать, работать много, работать только на качество, оказывать исключительно качественный сервис, быть исключительно клиентоориентированным

О запуске выездной химчистки мебели "КАПЛЯ" в Беларуси

Федеральная сеть выездных химчисток мебели КАПЛЯ активно работает, развивается, в скором времени будем предлагать клиентам сопутствующие услуги, под стать окончанию эпидемии

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru