подобрать франшизу
#RSS

"Мираторг" запустил сеть бургерных "Бургер & Фрайс"

Бургерные "Мираторга" начали работать с марта в тестовом режиме
02 Май 2017

Один из крупнейших производителей мяса, "Мираторг", запускает бургерные "Бургер & Фрайс". В настоящее время в столице работает 8 бургерных в супермаркетах, гипермаркетах и мясных лавках "Мираторг". Посетители могут подкрепиться бургерами по цене от 160 до 380 рублей, а также вкусными стейками, салатами, пивом, безалкогольными напитками.

Первая бургерная "Бургер & Фрайс" была открыта в Московской области в начале марта 2017 года. Для открытия одной бургерной площадью около 50 м2 потребуется около 10-15 миллионов рублей. В 2015 году "Мираторг" начал менять концепцию своих точек, сократив их площадь, снизив средний чек и обновив ассортимент.

Торговая сеть «Мираторг» – это фирменная розничная сеть агропромышленного холдинга «Мираторг». Компания была основана в 2010 году и имеет точки в пяти регионах России. Сейчас сеть управляет более чем шестьюдесятью магазинами и включает в себя пятьдесят супермаркетов, один гипермаркет, семь мясных лавок и восемь бургерных "Бургер & Фрайс". К концу 2017 года холдинг планирует запустить еще шестьдесят точек.

"Бургер & Фрайс" - это не первый ресторанный проект "Мираторг". Сеть также развивает сеть ресторанов #Farш совместно с Novikov Group Аркадия Новикова. Сейчас в Москве работает 5 точек бренда.

Возможно, Вам также будет интересно:

Продуктовые франшизы

Статья Франшиза магазина продуктов


Читайте также

Сколько можно зарабатывать по франшизе Sweet Club? Интервью с CEO Sweet Club Виталием Шмальцем

По традиции подводим итоги уходящего года нашей с Вами отрасли и строим стратегии на следующий. Просим принять участие в нашем исследовании. Время на заполнение не превысит 10 минут.

Советы от Барно Турсуновой, сооснователя сети умных автосервисов «Вилгуд»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru