подобрать франшизу

"Мокрый нос": личная встреча с руководителем отдела развития

Для предпринимателей в Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Ростове-на-Дону
28 марта 2025

"Мокрый нос" организуют потенциальным партнерам личную встречу с руководителем отдела развития. Потенциальные франчайзи познакомятся с Мариной Староверовой с целью узнать всё о франшизе из первых рук.

На встрече предприниматели смогут:

  • Поговорить напрямую и задать свои вопросы.
  • Посетить действующий магазин "Мокрый нос" и увидеть его работу в реальном времени.
  • Разобрать бизнес-модель и финансовые показатели на конкретном примере.
  • Обсудить перспективные локации для вашего будущего магазина (если договор уже подписан).

Что ждёт на встрече:

  • Экскурсия по магазину: вы узнаете, как устроен бизнес изнутри.
  • Обсуждение бизнес-модели: полезные советы, которые помогут сократить расходы и быстрее запустить точку.
  • Подбор помещения (по договорённости): партнерам, которые подписали договор до встречи, Марина поможет с выбором локации.

Где и когда:

  • Краснодар: 20, 21, 22 апреля.
  • Ростов-на-Дону: 23, 24 апреля.
  • Новороссийск: 25 апреля.
  • Сочи: 26, 27 апреля.

Регистрация на встречу на странице франшизы через кнопку "Заявки".

Личная встреча – это прекрасная возможность обсудить все детали и получить ценные рекомендации.

Подробнее – франшиза Мокрый нос

Читайте также

Благодаря нашей открытости развеять "миф" и убедиться в подлинности КАЖДОГО из отзывов может каждый

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

В ресторанном бизнесе победу одерживает не только вкусная еда, но и умение быстро, чётко и эффективно управлять всеми процессами. Именно на этой основе строит свою стратегию SECRET KITCHEN, создавая не просто сеть дарк китченов, а целую цифровую экосистему, где каждое решение продумано и автоматизировано. Franshiza.ru поговорила с Антоном Гойхманом, руководителем IT-департамента компании, чтобы разобраться, как именно устроена внутренняя кухня одного из самых технологичных игроков в российском фудтехе.