подобрать франшизу

На карте Волгограда появился новый остров

В Волгограде открылся "остров" мороженого "Баскин Роббинс"
16 апреля 2018
Открытие нового кафе-мороженого "Баскин Роббинс" в ТЦ "Ворошиловский" - это ответ на тренд, обозначившийся на рынке холодного лакомства. Потребление мороженого в Волгоградской области за 2017 год впервые с 2010 года показывает уверенный рост – 5-7%.

"В летние месяцы, если погода держится в рамках климатической нормы, волгоградцы съедают примерно 35 тонн мороженого в день. То есть, продажи мороженого увеличиваются в среднем на 30%. Это ёмкий и растущий рынок" - говорит управляющая отделом франчайзинга, развития и операций АО БРПИ Жанна Лоянич.

По отчётам маркетингового отдела АО БРПИ потребительский портрет активных покупателей мороженого ЦФО практически идентичен портретам других округов РФ. При этом если в 2007 году доля аудитории старше 60 лет составляла 7% от числа возрастной структуры, то по итогам исследования 2017 года, она увеличилась почти до 10%. Доля любителей холодного лакомства 25-45 лет осталась на прежнем уровне и составляет по итогам 2017 года 30%.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

 

Читайте также

Начальник управления единой концепцией ТС "Пив&Ко" и "Разливной" компании "Пивзавоз Group" Наталия Шаймухаметова расскажет: как "Пивзавоз" находит самое-самое и договаривается с заводами на лучшие цены для розницы и франшизы

Как кардинально изменить свою жизнь? Возможно ли променять Север на Юг, а благородную профессию учителя математики на бизнесмена? Зачем покупать франшизу, если хочется наработать личный опыт? Об этом расскажет франчайзи "Пив&Ко" в г. Ростов-на-Дону

Что стоит за заманчивыми предложениями купить налаженный бизнес и уже через год два получать прибыль?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru