подобрать франшизу
#RSS

На рынке появился аналог Uber по грузоперевозкам

Билл Гейтс инвестировал в сервис для грузоперевозок Convoy
27 Июль 2017

Инвестиционная компания Билла Гейтса Cascade Investment приняла участие в финансировании сиэтлского стартапа Convoy, который является аналогом Uber и занимается грузоперевозками. У Uber при этом действует собственный сервис для грузоперевозок, что делает Convoy его потенциальным конкурентом. Convoy работает по аналогичной схеме с приложением Uber: связывает клиента и водителя и далее взимает комиссию за посредничество. 

В настоящее время Convoy занимается подготовкой программного обеспечения, которое будет показывать клиентам ближайших свободных водителей для перевозки груза на небольшое расстояние, в то время как Uber специализируется на перевозках на дальние расстояния.

Начиная с 2015 года, Convoy Inc. получила 80 миллионов долларов инвестиций.Полученные средства компания потратит на расширение географии сервиса (ранее Convoy работал только в штате Вашингтон) и программное обеспечение.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы транспортных услуг и курьерских служб

Статья Популярные франшизы 2017

Читайте также

Операционный директор Global Finance Вадим Максименко дал интервью авторитетному изданию Forbes

Отечественный рынок фаст-фуда демонстрирует стабильный рост вот уже несколько лет подряд. Конкуренция усиливается, что подталкивает компании осваивать новые способы развития.

История "Баскин Роббинс" в России насчитывает более 30 лет. В основе многолетнего успеха бренда лежит постоянное движение вперед и поиск новых форм развития

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru