подобрать франшизу
#RSS

На рынке появился аналог Uber по грузоперевозкам

Билл Гейтс инвестировал в сервис для грузоперевозок Convoy
27 Июль 2017

Инвестиционная компания Билла Гейтса Cascade Investment приняла участие в финансировании сиэтлского стартапа Convoy, который является аналогом Uber и занимается грузоперевозками. У Uber при этом действует собственный сервис для грузоперевозок, что делает Convoy его потенциальным конкурентом. Convoy работает по аналогичной схеме с приложением Uber: связывает клиента и водителя и далее взимает комиссию за посредничество. 

В настоящее время Convoy занимается подготовкой программного обеспечения, которое будет показывать клиентам ближайших свободных водителей для перевозки груза на небольшое расстояние, в то время как Uber специализируется на перевозках на дальние расстояния.

Начиная с 2015 года, Convoy Inc. получила 80 миллионов долларов инвестиций.Полученные средства компания потратит на расширение географии сервиса (ранее Convoy работал только в штате Вашингтон) и программное обеспечение.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы транспортных услуг и курьерских служб

Статья Популярные франшизы 2017

Читайте также

Как открыть бизнес СТО по покраске транспортных средств: плюсы и минусы

Нужно работать, работать много, работать только на качество, оказывать исключительно качественный сервис, быть исключительно клиентоориентированным

Рассказываем об IT-решениях, которые позволят франчайзи-партнеру получить конкурентное преимущество на рынке

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru