подобрать франшизу
#RSS

На рынке появился аналог Uber по грузоперевозкам

Билл Гейтс инвестировал в сервис для грузоперевозок Convoy
27 Июль 2017

Инвестиционная компания Билла Гейтса Cascade Investment приняла участие в финансировании сиэтлского стартапа Convoy, который является аналогом Uber и занимается грузоперевозками. У Uber при этом действует собственный сервис для грузоперевозок, что делает Convoy его потенциальным конкурентом. Convoy работает по аналогичной схеме с приложением Uber: связывает клиента и водителя и далее взимает комиссию за посредничество. 

В настоящее время Convoy занимается подготовкой программного обеспечения, которое будет показывать клиентам ближайших свободных водителей для перевозки груза на небольшое расстояние, в то время как Uber специализируется на перевозках на дальние расстояния.

Начиная с 2015 года, Convoy Inc. получила 80 миллионов долларов инвестиций.Полученные средства компания потратит на расширение географии сервиса (ранее Convoy работал только в штате Вашингтон) и программное обеспечение.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы транспортных услуг и курьерских служб

Статья Популярные франшизы 2017

Читайте также

Крупные деловые издания несколько лет подряд составляют свой рейтинг франшиз и в них нередко имеются существенные расхождения. Стоит ли тогда доверять результатам?

Руководитель отдела аудита "Пивзавоз Group" Сергей Черепанов расскажет об особенностях проверкок магазинов партнеров, которые увеличивают выручку франчайзи

Свои рекомендации дает Барно Турсунова, сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru