подобрать
#RSS

Неигрушечная франшиза от Детского Мира

Игрушечная сеть ELC появится в Сочи
12 Февраль 2014

Группа компаний с названием «Детский мир», активно развивающая в России торговую розничную сеть магазинов ELC (центров раннего развития), сообщает о запуске франчайзинговых магазинов в Москве и Сочи, как столице XXII зимней Олимпиады. На нынешний момент сеть насчитывает 28 магазинов в различных регионах России и 46 фирменных корнеров в торговых точка "Детского мира".

Франчайзи должен обладать помещением площадью не менее 30 м?, оформленным концептуальным интерьером и торговым оборудованием. Общие начальные затраты составят $50-100 тыс. А так как «Детский мир» ориентирован на открытие крупных развлекательных магазинов для детей, то совокупные инвестиции в франшизу могут достигать $500 тыс. Франчайзи получают готовую концепцию, всестороннее содействие и широкий ассортимент развивающих игрушек для разновозрастной детской аудитории.

Новый магазин, представляющий британскую сеть ELC по продаже развивающих игрушек, был открыт в ТРЦ «Море Молл», там же, где ранее был открыт основной проект АФК "Система".

Первый магазин ELC был открыт в Великобритании в 1970 году. Сегодня бренд распространен в 26 странах в виде 300 франчайзинговых партнерских магазинов.

На прилавках ELC  появляются игрушки разработанные совместно с опытными психологами, дизайнерами и даже детьми. И самое главное - юные покупатели могут поиграть с любой из них еще до покупки. 

Все франшизы детских товаров 

Читайте также

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Franshiza.ru проанализировала, как франчайзерам России выйти на глобальные рынки

Франшиза помогает быстрее запустить бизнес, не совершать грубых ошибок на старте, но управление компанией под чужим брендом никакой гарантии от неверных шагов не дает...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru