подобрать франшизу

Неигрушечная франшиза от Детского Мира

Игрушечная сеть ELC появится в Сочи
12 Февраль 2014

Группа компаний с названием «Детский мир», активно развивающая в России торговую розничную сеть магазинов ELC (центров раннего развития), сообщает о запуске франчайзинговых магазинов в Москве и Сочи, как столице XXII зимней Олимпиады. На нынешний момент сеть насчитывает 28 магазинов в различных регионах России и 46 фирменных корнеров в торговых точка "Детского мира".

Франчайзи должен обладать помещением площадью не менее 30 м?, оформленным концептуальным интерьером и торговым оборудованием. Общие начальные затраты составят $50-100 тыс. А так как «Детский мир» ориентирован на открытие крупных развлекательных магазинов для детей, то совокупные инвестиции в франшизу могут достигать $500 тыс. Франчайзи получают готовую концепцию, всестороннее содействие и широкий ассортимент развивающих игрушек для разновозрастной детской аудитории.

Новый магазин, представляющий британскую сеть ELC по продаже развивающих игрушек, был открыт в ТРЦ «Море Молл», там же, где ранее был открыт основной проект АФК "Система".

Первый магазин ELC был открыт в Великобритании в 1970 году. Сегодня бренд распространен в 26 странах в виде 300 франчайзинговых партнерских магазинов.

На прилавках ELC  появляются игрушки разработанные совместно с опытными психологами, дизайнерами и даже детьми. И самое главное - юные покупатели могут поиграть с любой из них еще до покупки. 

Все франшизы детских товаров 

Читайте также

Советами делится Сооснователь сети умных автосервисов «Вилгуд» Барно Турсунова

Продукты питания – это то, что стоит в фундаменте пирамиды Маслоу. Мы предлагаем своим франчайзи удобный формат магазина "у дома" (convenience shop) с широким ассортиментом продуктовой продукции

Интервью с Антоном Вихровым, директором по франчайзингу компании BB1 Accessories

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru