подобрать франшизу
#RSS

Несекретные магазины секретного агента

Открываются магазины от Анны Чапман
22 Январь 2014
Экс-агент разведки РФ Анна Чапман в нынешнее время работает инновационным и инвестиционным советником у президента Фондсервисбанка. В ее планы также входит открытие собственной розничной сети магазинов в России, представляющих женскую одежду.

По имеющимся данным, сеть планируют развивать в образе стрит-ритейла, на арендованных местах в торговых центрах.

Известная многим Анна Чапман – не профессиональный дизайнер, и запуск собственной торговой марки для нее является дебютом в индустрии моды. Данному событию предшествовала поездка на Байконур, где Анна предлагала создать новую форму для космонавтов. Правда, на практике идея воплощена не была.

В новом проекте Чапман будет выпускать и развивать свою собственную торговую сеть одежды. В основе ее коллекций будут находиться довольно доступные по стоимости платья.

По словам директора отдела информационной политики в Фондсервисбанке Григория Белкина, Анна уже не один год занимается созданием линии, предназначенной для самых широких кругов покупателей. В концепцию и смысл одежды Чапман заложена максимальная доступность каждой вещи для всех без исключений российских женщин.

Уже в начале февраля планируется произвести начальные продажи моделей одежды, представленных брендом Anna Chapman в России. Реализация пока будет производиться через один крупный магазин в Интернете. Так как каждый бренд тесно взаимосвязан с бизнесом, предполагается успех для каждого бизнесмена, приобретшего данную франшизу.

Уже 9 января на модной выставке Dosso Dossi 2014, происходившей в турецкой Анталье, Чапман представила собственную женскую линию одежды. Британская пресса отметила, что новая коллекция вещей от Анны Чапман создана с участием начинающих талантливых дизайнеров.

Все франшизы женской одежды

 

Читайте также

Как в условиях падающего рынка найти правильный бизнес приносящий стабильный доход?

Проблемы франчайзинга могут отразиться на работе и франчайзи, и франчайзера. Мы собрали наиболее популярные ошибки, которые могут возникнуть в процессе выстраивания сети

Генеральный директор школы иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович об особенностях концепции.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru