подобрать франшизу
#RSS

Нескучные фасады с франшизой Sun Studio

УФ-печать актуальна не только в интерьере, но и в экстерьере. Какие возможности открывает франшиза Sun Studio в художественном оформлении зданий?
22 Февраль 2017

На улицах родных городов и в путешествиях по миру мы видим, как меняются архитектурные тренды. Новые материалы позволяют возводить надежные и интересные конструкции, а технологии отделки способны украсить даже “серые коробки”. Креативные архитекторы создают высотки, которые ставят под сомнение законы физики. Талантливые художники используют многоэтажные фасады как огромные полотна для воплощения самых смелых идей.

Первые попытки художественного оформления российских домов пришлись на советский период. Фрески  фасадов носили идеологический характер: работницы, красные флаги, ракеты, портреты вождей. Советская тенденция оформления зданий так прижилась, что даже появились целые комплексы зданий с динамичными сюжетами.

Сегодня архитекторы используют для оформления зданий все доступные инструменты: свет, форму, фактуру, цвет и даже звук. Подсветки и проекции на высотках кардинально меняют свой стиль с наступлением темноты. Минималистичные стеклянные небоскребы напоминают ледяные глыбы или бурные реки. Фактурные стены сочетают анималистику и хай-тек.

Цвет - самый простой способ оживить фасады. Универсальный помощник перевоплощения, который сделает из бетона и стекла произведение искусства. Привлечь внимание публики разноцветными изображениями или даже оптическими иллюзиями можно по-разному: роспись красками или баллончиками; печать фресок, картин и абстрактных сюжетов на брандмауэрах; отделка пластиковыми цветными панелями или натуральными камнями.

Уф-печать - одна из новых технологий нанесения изображения. Уникальна тем, что подходит практически для любого отделочного материала: металл, стекло, дерево, керамогранит, керамическая плитка, композиты. Среди достоинств не только широкое применение, но и технические характеристики УФ-печати:

  • не выгорает под воздействием солнечных лучей;
  • устойчива к перепадам температуры;
  • не портится от влаги.

Для создания полотен такого масштаба потребуется производительное оборудование. Принтеры IQDEMY имеют ширину печати до трех метров и наносят изображения высокого качества до 1440dpi. Печатный станок Maglev стал основой для производственной франшизы Sun Studio. С 2009 года оборудование успешно применяется для интерьерной и рекламной печати по всему миру. Арт-студии и рекламные агентства на базе станков IQDEMY открыты в сотне городов, в том числе Гонконге, Париже, Дубаи.

В России и странах СНГ печать на фасадах зданий еще не достигла пика своей популярности, но уже есть все основания назвать ее новой перспективной отраслью предпринимательства. Если вы хотите открыть уникальный и интересный бизнес на базе высокопроизводительного оборудования или же усовершенствовать уже имеющееся производство, то работа по франчайзингу с Sun Studio станет подходящим решением.

Подробнее - франшиза Sun Studio

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru