подобрать
#RSS

Новая быстроокупаемая франшиза

Компания Depilation Station объявляет о запуске франшизы!
06 Март 2015

Depilation Station – это сеть салонов красоты уникального формата, куда гости приходят сделать качественную, быструю и безболезненную депиляцию.

Компания была основана в 2011 году в Перми и в настоящее время является одним из самых успешных бизнес-проектов в индустрии красоты в Приволжском и Уральском федеральных округах.

Цель компании – создать крупнейшую сеть салонов депиляции в России и Восточной Европе под брендом «Depilation Station» во всех городах с населением от 500 000 человек к 2019 году. «Мы планируем развивать сеть очень активно, и в ближайшее время место владельца салона в каждом городе будет занято, а, как известно, первый получает все самое лучшее», - рассказывает Полина Могилевская, генеральный директор и со-основатель компании Depilation Station. Чистая прибыль салонов Depilation Station сегодня превышает показатели обычных салонов красоты на порядок, что дает основание владельцам быть уверенными в активном построении надежной франчайзинговой сети.

Преимущество салонов Depilation Station заключается в первую очередь в уникальной концепции – предоставление услуг профессиональной депиляции в уютной атмосфере по привлекательным ценам. Перечень услуг сети салонов Depilation Station не ограничивается только депиляцией, гостям также доступны маникюр, педикюр и массаж.

Профессионализм, безопасность и внимание к деталям – вот основные ориентиры в работе салонов Depilation Station. Именно поэтому здесь высокий средний чек и до 82% гостей возвращаются сюда снова.

Сумма инвестиций на открытие салона Depilation Station составляет всего 850 000 руб., включая паушальный взнос 50 000 руб. При соблюдении стандартов сети и рекомендаций франчайзера партнер сможет открыть свой собственный салон за 1,5 месяца, окупить инвестиции - в течение 1-1,5 лет. Партнеры получат пошаговые инструкции для каждого этапа открытия и текущей работы салона Depilation Station, а так же рекомендации и механики, позволяющие работать эффективно.

Хотите стать владельцем бизнеса, приносящего не только доход, но и дело, которым приятно и интересно заниматься? Свяжитесь с франчайзером уже сейчас!

Подробнее о франшизе салонов красоты Depilation Station


Читайте также

По экспертным оценкам, российский обувной рынок имеет большие перспективы и  стабильный темп роста, который сохраняется за счет развития и расширения уже работающих в России сетей и за счет прихода новых международных брендов

Интервью с Николаем Новоселовым, руководителем и создателем компании АртНаука

Вопрос заработка денег на образовании, особенно школьном, всегда оставался больной темой для нашего общества. Большинство родителей современных школьников выросли в советские времена, сегодня времена другие...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru