подобрать
#RSS

Новая сеть быстрого питания выйдет на рынок Челябинска.

Фастфуды новой сети "Дядя Денер" из Новосибирска откроются в ближайшее время в Челябинске.
01 Октябрь 2014

Фастфуды новой сети из Новосибирска откроются в ближайшее время в Челябинске. Ее владельцы заявили, что заключили соглашение с серьезным челябинским партнером.

Про свое появление на улицах столицы Южного Урала заявила ГК «Дядя Дёнер» из Новосибирска, действующая в сегменте уличного фастфуда. В основе ее корпоративного бизнеса – синтез востребованных ближневосточных блюд с сетевыми технологиями быстрого питания. При этом процесс приготовления ингредиентов всех блюд проходит вне территории точек питания в общей фабрике-кухне. Большинство блюд готовят из полуфабрикатов, практически готовых к употреблению в пищу. Их подвергают температурной обработке и продают в небольших павильонах, установленных на улице.

Как рассказал гендиректор ГК «Дядя Дёнер» Антон Лыков, до сегодняшнего дня руководству сети подано множество заявок по открытию франчайзинговых точек на территории всей России. Например, почти завершены переговоры с одним партнером из Челябинска. 

По его словам, в сети довольно долго ожидали данного момента. И вот, наконец, владельцам удалось выйти в Челябинске на серьезного партнера. В данный момент уже подобраны пять мест с наиболее привлекательными для открытия фастфудов торговыми точками. Дело осталось за малым.

Как пояснили ситуацию в фирме «Юнисервис Капитал», продвигающей ГК «Дядя Дёнер», пока владельцы не готовы объявить имя партнера (до дня открытия первых фастфудов). Пока их планируют пять, но общее количество также еще не называют. Первая точка будет запущена в октябре. 

Напоминаем, что за последний год на рынок Челябинска вышли сразу несколько игроков как местного, так и международного значения. Так, в мае текущего года фастфуд открыла сеть быстрой еды KFC, еще один ее ресторан будет запущен в ближайшее время. По схеме франчайзинга заработали несколько кафе украинской сети Burger Club. Также в городе действуют такие крупные компании, как Бюргер Кинг, Subway и Макдональдс. Но так как новосибирские кафе действуют в более мелком сегменте стрит-фуда, то в качестве главных их конкурентов рассматривают заведения Street Grill.
Представители «Дядя Дёнер» уверены, что челябинский рынок далеко на насыщен крупными сетями, поэтому у группы довольно высокий потенциал для получения своей доли.

Компанию «Дядя Дёнер» основали в Новосибирске в 2009 году. Сегодня под ее управлением находится сеть фастфудов с различными видами дёнера (вида шаурмы) в меню. В прошлом году была запущена франчайзинговая программа, поэтому представительства компании открылись в Красноярске, Новосибирске, Новокузнецке, Барнауле, Бердске, Бийске и Искитиме. Сегодня в сеть «Дядя Дёнер» входят 116 кафе. До конца декабря этого года группа планирует открыть еще четыре точки, доведя общее количество заведений до 120-ти. 

Франшиза «Дядя Дёнер»

Читайте также

Нельзя рассматривать покупку франшизы, как обязательное условие успеха

В марте в Париже состоялась традиционная мартовская выставка Franchise Expo Paris, которую посетили несколько десятков тысяч человек из разных стран.

Кризис - лучшее время для начала бизнеса по франшизе по помощи должникам и банкротам "ОК Банкрот"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru