подобрать франшизу
#RSS

Новые открытия McDonald’s

McDonald’s откроется в Барнауле и Томске по модели франчайзинга
14 Июнь 2016

Франчайзи "Макдоналдс" собирается открыть в 2016 году 3 ресторана сети, в том числе в Барнауле и Томске. Об этом стало известно на открытии ресторана в Кемерово. Франчайзи "Макдоналдс", Генеральный директор компании "Гид", Игорь Гусев, сообщил, что 1 июля компания откроет 1-ый ресторан в Алтайском крае - Барнауле и далее в середине августа - 1-ый ресторан в Томске. По словам компании "Гид", до конца этого года "Макдоналдс" также появится в г. Бердске Новосибирской области.

"Макдоналдс", открывшийся в Кемерово, стал 3-им в регионе, но 1-ым для областного центра. Ранее "Макдоналдс" можно было посетить только в Новокузнецке. В ближайшее время Иван Гусев собирается открыть еще 2 ресторана в Кемерово. 1-ый ресторан "Макдоналдс" в России по модели франчайзинга был открыт в Новокузнецке в сентябре прошлого года. ООО "Гид" занимается развитием сети по франшизе (владелец - кузбасский бизнесмен Александр Говор). Компания подписала с ЗАО "Москва-Макдоналдс" Договор коммерческой концессии. В течение 3-ех ближайших лет инвестор собирается вложить около трех миллиардов рублей в открытие 25-27 ресторанов "Макдоналдс" в Сибири по франчайзингу.

Управляющий директор "Макдоналдс" в РФ, Алексей Семенов, заявил, что доля ресторанов сети, открытых по франшизе, составляет 2%. В настоящее время около 80% точек "Макдоналдс" в мире работает по модели франчайзинга, в Соединенных Штатах - около 90%. Семенов сообщил, что сейчас компания активно ищет франчайзи в России. У "Макдоналдс" существуют достаточно строгие требования к партнерам.

"Мадоналдс" развивается на рынке РФ 26 лет. Сейчас в стране открыто 560 точек сети. В 2015 году в России было открыто 59 ресторанов, планируется открыть 60.

Франшизы общественного питания

Читайте также

Бьюти-коворкинг - новый тренд на рынке коммерческой недвижимости

Интервью с Дмитрием Барановым, директором по развитию франчайзинга компании Tutti Frutti

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru