подобрать
#RSS

Новые открытия McDonald’s

McDonald’s откроется в Барнауле и Томске по модели франчайзинга
14 Июнь 2016

Франчайзи "Макдоналдс" собирается открыть в 2016 году 3 ресторана сети, в том числе в Барнауле и Томске. Об этом стало известно на открытии ресторана в Кемерово. Франчайзи "Макдоналдс", Генеральный директор компании "Гид", Игорь Гусев, сообщил, что 1 июля компания откроет 1-ый ресторан в Алтайском крае - Барнауле и далее в середине августа - 1-ый ресторан в Томске. По словам компании "Гид", до конца этого года "Макдоналдс" также появится в г. Бердске Новосибирской области.

"Макдоналдс", открывшийся в Кемерово, стал 3-им в регионе, но 1-ым для областного центра. Ранее "Макдоналдс" можно было посетить только в Новокузнецке. В ближайшее время Иван Гусев собирается открыть еще 2 ресторана в Кемерово. 1-ый ресторан "Макдоналдс" в России по модели франчайзинга был открыт в Новокузнецке в сентябре прошлого года. ООО "Гид" занимается развитием сети по франшизе (владелец - кузбасский бизнесмен Александр Говор). Компания подписала с ЗАО "Москва-Макдоналдс" Договор коммерческой концессии. В течение 3-ех ближайших лет инвестор собирается вложить около трех миллиардов рублей в открытие 25-27 ресторанов "Макдоналдс" в Сибири по франчайзингу.

Управляющий директор "Макдоналдс" в РФ, Алексей Семенов, заявил, что доля ресторанов сети, открытых по франшизе, составляет 2%. В настоящее время около 80% точек "Макдоналдс" в мире работает по модели франчайзинга, в Соединенных Штатах - около 90%. Семенов сообщил, что сейчас компания активно ищет франчайзи в России. У "Макдоналдс" существуют достаточно строгие требования к партнерам.

"Мадоналдс" развивается на рынке РФ 26 лет. Сейчас в стране открыто 560 точек сети. В 2015 году в России было открыто 59 ресторанов, планируется открыть 60.

Франшизы общественного питания

Читайте также

В течение нескольких десятилетий население страны получало медицинскую помощь на бесплатной основе и привыкло к этому настолько, что многие россияне не приемлют и мысли о платной медицине.

Предприниматель, который игнорировал брэндинг, после кризиса получил шанс нагнать лидеров рынка с помощью франчайзинга...

Франчайзинговая сеть «Ставтрэк» уже работает в 12 регионах, оборот группы превышает 30 млн рублей

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru