подобрать франшизу
#RSS

Новый франчайзинговый формат от CoffeeShop

Партнер ООО КОФЕ СЭТ (COFFEESHOP COMPANY Russia) открыл первую кофейню нового франчайзингового формата «Corner» в России.
17 Март 2015

Партнер ООО КОФЕ СЭТ (COFFEESHOP COMPANY Russia) открыл первую кофейню нового франчайзингового формата «Corner» в России.

Кофейня формата «Corner» открыта 8 марта в ТРЦ «Европейский» в Москве.

На протяжении последних лет компания КОФЕ СЭТ (мастер-франчайзи австрийского бренда CoffeeShop Company на территории России) сталкивалась с запросами от потенциальных франчайзи на открытие кофейни формата «кофе с собой».

Ответом на высокий спрос стало новое франчайзинговое предложение – CoffeeShop Company Corner.

Формат CORNER – это небольшие кофейни островного типа, площадью от 15 кв. м., ориентированные на приобретение кофе и других напитков с собой. Также в меню кофейни закуски и десерты, фреши и выпечка.

Компания КОФЕ СЭТ планирует дальнейшее развитие формата «Corner» по системе франчайзинга. Формат охватит локации с самой высокой проходимостью – топовые торговые и бизнес-центры, аэропорты, вокзалы.

Подробнее о франшизе CoffeeShop Company

Читайте также

В чем разница между ИП и ООО? Какие преимущества и недостатки у каждой формы организации бизнеса? Кому каждая из них подойдет больше

Вы задумались, стоит ли сдавать квартиру посуточно? С одной стороны, можно заработать гораздо больше, чем от постоянных жильцов, но не принесет ли это проблемы для вас и соседей. Разберем подробно нюансы.

Из-за карантина страдает практически каждый бизнес. , стоит отметить, что такой переломный момент может нести и пользу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru