подобрать франшизу
#RSS

Новый франчайзинговый формат от CoffeeShop

Партнер ООО КОФЕ СЭТ (COFFEESHOP COMPANY Russia) открыл первую кофейню нового франчайзингового формата «Corner» в России.
17 Март 2015

Партнер ООО КОФЕ СЭТ (COFFEESHOP COMPANY Russia) открыл первую кофейню нового франчайзингового формата «Corner» в России.

Кофейня формата «Corner» открыта 8 марта в ТРЦ «Европейский» в Москве.

На протяжении последних лет компания КОФЕ СЭТ (мастер-франчайзи австрийского бренда CoffeeShop Company на территории России) сталкивалась с запросами от потенциальных франчайзи на открытие кофейни формата «кофе с собой».

Ответом на высокий спрос стало новое франчайзинговое предложение – CoffeeShop Company Corner.

Формат CORNER – это небольшие кофейни островного типа, площадью от 15 кв. м., ориентированные на приобретение кофе и других напитков с собой. Также в меню кофейни закуски и десерты, фреши и выпечка.

Компания КОФЕ СЭТ планирует дальнейшее развитие формата «Corner» по системе франчайзинга. Формат охватит локации с самой высокой проходимостью – топовые торговые и бизнес-центры, аэропорты, вокзалы.

Подробнее о франшизе CoffeeShop Company

Читайте также

Игорь Бессчастнов, генеральный директор ГК «МАМА+Я», о том, как рождаются франшизы детских универмагов

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Для чего нужен производственный франчайзинг? Какие у него плюсы и перспективы развития?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru