подобрать франшизу

Новое кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в столице

Tutti Frutti Frozen Yogurt теперь в ТЦ "МЕГА Теплый Стан"
15 Июнь 2017

Недавно в столице было запущено новое кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в торгово-развлекательном центре "Мега Теплый Стан". Точка стала двадцать седьмым кафе в столице и сорок вторым заведением в РФ и странах СНГ.

Tutti Frutti - крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта, развивающаяся в сорока пяти странах. Бренд существует в России более пяти лет и притягивает покупателей своим неповторимым вкусом и натуральными ингредиентами, работая по уникальной концепции самообслуживания. Посетитель сам создает вкусный микс из натурального йогурта, фруктов и топпингов.

Tutti Frutti работает в среднем ценовом сегменте. Производство находится в РФ. Сеть активно развивается по модели франчайзинга. Специально для своих франчайзи компания подбирает точки в крупных ТЦ. Компания собирается открыть в этом году около сорока кафе в России, СНГ и Балтии. В июне будет открыто 1-ое заведение бренда в Армении.

Подробнее - франшиза Tutti Frutti Frozen Yogurt


Читайте также

Александр Куршев, ведущий автор метода Ра-Курс, приглашает в свой бизнес всех, "кто хочет нажиться на кризисе"...

На рассмотрение Госдумы Федерального собрания РФ в качестве законодательной инициативы представлен проект Федерального закона "О Франчайзинге"

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru