подобрать франшизу
#RSS

Новое кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в столице

Tutti Frutti Frozen Yogurt теперь в ТЦ "МЕГА Теплый Стан"
15 Июнь 2017

Недавно в столице было запущено новое кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в торгово-развлекательном центре "Мега Теплый Стан". Точка стала двадцать седьмым кафе в столице и сорок вторым заведением в РФ и странах СНГ.

Tutti Frutti - крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта, развивающаяся в сорока пяти странах. Бренд существует в России более пяти лет и притягивает покупателей своим неповторимым вкусом и натуральными ингредиентами, работая по уникальной концепции самообслуживания. Посетитель сам создает вкусный микс из натурального йогурта, фруктов и топпингов.

Tutti Frutti работает в среднем ценовом сегменте. Производство находится в РФ. Сеть активно развивается по модели франчайзинга. Специально для своих франчайзи компания подбирает точки в крупных ТЦ. Компания собирается открыть в этом году около сорока кафе в России, СНГ и Балтии. В июне будет открыто 1-ое заведение бренда в Армении.

Подробнее - франшиза Tutti Frutti Frozen Yogurt


Читайте также

Темпы роста рынка общественного питания сохранятся, несмотря на замедление роста реальных доходов и расходов населения

Франшизы стали стимулом для развития регионального бизнеса и его выхода за пределы своих территорий, в том числе на столичный рынок

Производители, дистрибуторы и ритейлеры, развивающие собственные франчайзинговые сети, на самом деле преследуют разные цели. Рентабельность партнерских магазинов далеко не всегда является для них главным критерием эффективности бизнеса.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru